入驻
搜索
楼主: 宋宋·土匪

现急寻ps高手···

[发帖际遇]: 煮粥赠送给朋友存款2思明币.

本来你的相机像素不高。我一放大几百倍。就什么也看不清了,很难修得好好 的。
我也没那么专业呀yuan42yuan

[发帖际遇]: 宋宋·土匪参加慈善晚会, 捐款现金4622思明币.

原帖由 煮粥 于 2008-9-12 13:50 发表
[发帖际遇]: 煮粥赠送给朋友存款2思明币.

本来你的相机像素不高。我一放大几百倍。就什么也看不清了,很难修得好好 的。
我也没那么专业呀yuan42yuan

我不挑我不挑······

[发帖际遇]: 遖.寧籽```请朋友们喝酒, 用了现金22思明币.

yuan41yuan   问下  你要用来干什么啊?

[发帖际遇]: 宋宋·土匪买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金362思明币.

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-9-12 13:52 发表
[发帖际遇]: 遖.寧籽```请朋友们喝酒, 用了现金22思明币.

yuan41yuan   问下  你要用来干什么啊?

嘘··········有用

[发帖际遇]: 遖.寧籽```开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-9-12 13:53 发表
[发帖际遇]: 宋宋·土匪买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金362思明币.

嘘··········有用

yuan33yuan   有什么用?

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-9-12 13:55 发表
[发帖际遇]: 遖.寧籽```开车超速被罚款现金1000思明币.

yuan33yuan   有什么用?

嘘yuan34yuan 有用就是了~··········

[发帖际遇]: 遖.寧籽```在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

yuan5yuan   那到底是什么用嘛~??

重新再照吧····这样太麻烦了。也不能100%P得完美无缺。重新再照一张不更好···明天跟你去·····

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-9-12 14:00 发表
[发帖际遇]: 遖.寧籽```在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

同学你好执着呀yuan68yuan

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-9-12 14:00 发表

yuan4yuan 你管我用来干嘛······
       上课去咯~

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-9-12 14:01 发表

yuan4yuan 你管我用来干嘛······
       上课去咯~

yuan5yuan 上什么课啊?!~

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-9-12 14:02 发表

yuan5yuan 上什么课啊?!~

植物组培和电脑制图··
          拜拜···

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-9-12 14:07 发表

植物组培和电脑制图··
          拜拜···

88个头啊,才几点呀!急什么。再泡一下论坛先····我想水上排行榜

[发帖际遇]: 宋宋·土匪收取租客本月房租现金376思明币.

原帖由 天光光 于 2008-9-12 14:08 发表

88个头啊,才几点呀!急什么。再泡一下论坛先····我想水上排行榜

满难啊你···晚上慢慢水吧···走了··

难啊~`反正上不了我们的新闻