入驻
搜索

真三国无双5最新的修改器存档等集合---新增1.1补丁(重要)

[发帖际遇]: huohai12英雄救美, 获得存款1思明币.

真5我 的机子真是顶不了。玩起来一卡一卡的!!看来是机子太漏了!用了跳帧工具,不过觉得就是不爽。眼都花了!!
o(∩_∩)o...。内网有无双5了。也顺便整理一下给大家吧。刚下载的东西!!!

发错区。哈。麻烦斑竹帮移动下哈!o(∩_∩)o...
再加一个1.1升级补丁。哈哈。有了这个就不会像原来那么卡啦!!刚验证的。
使用方式———— 放到游戏根目录下运行。OK!!
哈哈哈!
(下载最后几个时记得4个要全下载完哦!)

真三国无双5最新修改器及存档等.rar

245.38 KB, 下载次数: 15

SM5_Win.part1.rar

978 KB, 下载次数: 14

SM5_Win.part2.rar

978 KB, 下载次数: 22

SM5_Win.part3.rar

978 KB, 下载次数: 12

SM5_Win.part4.rar

855 KB, 下载次数: 19

[发帖际遇]: jy00952077买了一个馒头吃, 花了现金308思明币.

无双割草,冷饭王,对暗荣越来越失望了..

[发帖际遇]: 大法师买了一辆小破车, 花了现金1214思明币

那么快就有这个东西了啊

motonguemo !!那是很久以前的事啦!!哈!

[发帖际遇]: 紫云阁主贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2194思明币.

放假我宿舍的人早就下了...他们都玩腻了才发出来

[发帖际遇]: ☆╯闪╰☆钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

不太好玩~~~~
太乱了 ~~

有中文补丁不?或者DX36?

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-9-11 22:42 发表
有中文补丁不?或者DX36?

现在还没有中文补丁馁! DX36是啥?
如果是d3dx9_24-37文件这个的话请到
http://172.16.1.212/data/soft/335.html
下载

[发帖际遇]: huohai12看到路边的乞丐, 施舍了现金282思明币给乞丐.

再顶一个哈!!!新增1.1补丁(重要补丁)--- 不会像原来那么卡了!!motonguemo motonguemo

後面那四個文件是甚麼東東.?

那個不卡的補丁怎麼弄的.?
貌似..我不會..

楼主说明是解压到游戏根目录直接运行即可...

傳說中的1.1補丁...
不知道是哪個...

mololmo

下载这三个
"
SM5_Win.part1.rar (978 KB)
2008-9-11 23:04, 下载次数: 6

SM5_Win.part2.rar (978 KB)
2008-9-11 23:04, 下载次数: 4

SM5_Win.part3.rar (978 KB)

SM5_Win.part4.rar (855 KB)
"
在一起 就可以解压!!然后将解压的文件放到游戏根目录,替换。OK!