入驻
搜索

吃不完的月饼怎么办?

[发帖际遇]: 宋宋·土匪贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9715思明币.

你们吃不完的月饼怎么处理的??
       貌似都没什么人喜欢吃啊··
                  我们宿舍几十个都送人了··
直接扔的话太可惜了·······
给我吧``````yuan48yuan

我也要。。。中午。。挤不进饭堂。。给我。。我垫肚子。。。。

我帮你消化了  拿来

扔了算~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 262644270送馒头获得小费现金30思明币

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-9-11 18:05 发表
[发帖际遇]: 宋宋·土匪贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9715思明币.

你们吃不完的月饼怎么处理的??
       貌似都没什么人喜欢吃啊··
                  我们宿舍几十个都送人了··
直接扔的话太可惜了·· ...

你宿舍几个人? 一个人两个月饼,你有几十个 ,那你宿舍不是10几个人住?不是吧。。。。
月饼多,建议你拿出来给我们分了 ,或者你拿去农场卖啊 ,哈哈

我也要..........................................

我的也没吃`
给宿舍同学咯`

原帖由 262644270 于 2008-9-11 18:12 发表
[发帖际遇]: 262644270送馒头获得小费现金30思明币

你宿舍几个人? 一个人两个月饼,你有几十个 ,那你宿舍不是10几个人住?不是吧。。。。
月饼多,建议你拿出来给我们分了 ,或者你拿去农场卖啊 ,哈哈

我们还有别的同学送的啊···
      反正今天拿着一大袋全部送给男同学去了·
   貌似你们男生还有蛮多都喜欢吃啊··哈哈··
    可惜已经送走了·
           你们自己的都吃完了吗??我觉得好腻啊···

[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;请朋友们吃饭, 花费现金355思明币.

说实在的,那月饼真的很不合我胃口 - -

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-9-11 18:14 发表

我们还有别的同学送的啊···
      反正今天拿着一大袋全部送给男同学去了·
   貌似你们男生还有蛮多都喜欢吃啊··哈哈··
    可惜已经送走了·
           你们自己的都吃完了吗??我觉得好腻啊···

原来如此,怪不得会有几十个

还有没啊 ?送我们宿舍一些啊 ,不想去吃饭的时候就能派上用场了

那月饼不用吃,一闻就知道很腻.........有点恶心.....

学校的月饼越来越不好吃啦^^^^^^ 等着肚子饿的时候还是可以将就效应的

[发帖际遇]: 宋宋·土匪贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4092思明币.

呃······好歹也是食动系同学的辛勤劳动成果··
       反正···唉···

给我!!!!!!!!!!!!