入驻
搜索

素质啊..........

与友女去食堂打饭..天哦.....
    人多得,大多是大一的
      窗口乱成一团.........
            友女喊"排队呀!挤什么捏!"
               听一女的答"我来这里一年了,都还没排过队!"
                  - -
原帖由 ㄗs.?寶寶oοゞ 于 2008-9-10 18:19 发表
与友女去食堂打饭..天哦.....
    人多得,大多是大一的
      窗口乱成一团.........
            友女喊"排队呀!挤什么捏!"
               听一女的答"我来这里一年了,都还没排过队!"
                  - -h ...
不谈世道是不行的,这就是世道!

怎么这样的 ????????????

当时特郁闷......
什么叫没排过队.....

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一双NIKE鞋, 花了现金17思明币.

好象我们学校的女生插队特别猛!

回复 5# 的帖子

哪里是插队!!!是打架!!!!!

那女的长什么样``mosweatmo

学校里某些人就是这样。。。。那些碗,都说要放到规定的地方,可是有的人却不做,结果想走的时候,人家拦下来,叫自己去放好,然后又乖乖的做了。。。感觉这样好丢脸。。。一点自觉性 都没,要是真不想拿过去,就算别人怎么叫也别拿啦,这样才够NB啊

呃·······想开点·····

原帖由 ㄗs.?寶寶oοゞ 于 2008-9-10 18:23 发表
哪里是插队!!!是打架!!!!!
你形容得也太贴切了...........

打饭我要不早点去。。。。要不晚去。。。。错开打饭高峰。。。。。。

确实我院很多女生插队~~~

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ在馒头店卖馒头赚到现金96思明币.

长得一脸嫩相`~说的时候还理直气壮的.......丢!

yuan71yuan yuan71yuan我就遇到过类似的情况.........我都不好意思在后面站了......她在前面还若无其事的......yuan61yuan