入驻
搜索

父子俩的对话

儿子︰爸爸,我怎么来到这个世界的?              
爸爸 (上网中)︰晚点再告诉你好不好??              
儿子︰爸爸,为什么现在不说啊?? 你说啦你说啦…            
爸爸 (好象回忆起一段憾事)︰好啦好啦,你听清楚啦… 有一天,當你爸爸妈妈兩個个在房间上网的时候,你爸爸 连接到你妈妈那里了,然后你妈妈在我的记忆棒里下载了一些东西。当爸爸我上传完东西以后,,才发现原来我没有装防火墙,你妈妈也没有装卡巴斯基。那时候我想删除已经来不及了,所以10个月后你就来到这个世界了,儿子你明白了吗??         
儿子:啊~ 原來我是病毒.
[发帖际遇]: 超人gg;^^开车超速被罚款现金1000思明币.

。。。

原来我也是病毒。

。。。。。。。病毒。。。。

[发帖际遇]: 时间の逆转坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1315思明币.

我们都是病毒!!!!yuan48yuan yuan48yuan yuan48yuan

都是病毒惹的祸

[发帖际遇]: 14174酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3531思明币.

怎么有这样的爹啊,老师都说了我们是X蛋蛋加Y虫虫得出来的

[发帖际遇]: 262644270买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金405思明币.

晕死哦~~~~~~~~~~~我们都成病毒了