入驻
搜索

请帮下载侠盗飞车圣安地列斯

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

我知道内网212有...  但是下了游戏玩的同学都知道 不是完整版..  不说别的 连续接任务游戏就会卡住.. 每次做完一个任务就要存档然后退出游戏再进去.. 有些任务接不了 玩不下去... 请GPN的同志下个好点的版本可以吗.. 谢谢了!!!我跟宿舍的人玩的蛮恼火的yuan58yuan
http://www.youxi369.com/game/grandtheftauto4.htm  乱找的 不知道是不是完整的...yuan55yuan

[发帖际遇]: 陶器在馒头店卖馒头赚到现金98思明币.

yuan77yuan yuan77yuan yuan77yuan

yuan54yuan yuan54yuan 没人理会吗...

yuan61yuan yuan61yuan 来帮帮我吧

传说4代有16种联机模式是不是真的?

yuan74yuan yuan74yuan 我要的是5代...

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yuan70yuan yuan70yuan 我们玩不是只想暴力 里面的任务很多 也蛮好玩的...

说句实话  不好玩这个游戏!!!
mololmo

我顶LZ,说得好。
我玩到汽车俱乐部那里游戏就黑屏了。
yuan58yuan

[发帖际遇]: vichst1209参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-9-9 13:29 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

我知道内网212有...  但是下了游戏玩的同学都知道 不是完整版..  不说别的 连续接任务游戏就会卡住.. 每次做完一个任务就要存档然后退出游戏再 ...

去和电艺的同学借碟吧