入驻
搜索

国产《星球计划》受日本权威游戏网站4gamer关注

[发帖际遇]: idekt送馒头获得小费现金29思明币

国产《星球计划》受日本权威游戏网站4gamer关注

日前,日本权威游戏网站4gamer对国产科幻战争新游《星球计划》在CJ盛会亮相的全新版本进行了报道。
  在报道中,4gamer介绍了《星球计划》不同于剑与魔法世界的科幻机甲题材以及恢宏的未来星际战争史诗背景。
  报道还详细描述了《星球计划》的操作方法和角色成长、武器装备、军衔军团等基本系统设置特色。
  继去年的CJ盛会之后,这已经是4gamer第二次对《星球计划》表示关注。撰文编辑认为,宏信瀚宇已经突破了传统的,具有浓郁东方色彩,类似于三国、武侠等题材的限制,而开始受到国外大作的影响,更加开拓思维和眼界,独具匠心,研发出具有独特魅力的令人瞩目期待的作品。

不想玩...只想玩国产的..现在

[发帖际遇]: jy00952077贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2393思明币.

....楼上明显不仔细看帖子

不喜欢!!!!!!!!!!!!

原帖由 小九 于 2008-9-8 19:58 发表
不想玩...只想玩国产的..现在

就是国产的啦。。10号3测。。账号用17173论坛的20积分就能换。。也就是回20张帖就能换。。
用17173百科30积分能换。。也就是回答30个问题。。

[发帖际遇]: idekt买了一双NIKE鞋, 花了现金25思明币.

FPS游戏哦。。。
机甲迷请关注。。。也许会喜欢

[发帖际遇]: idekt玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

正在下载客户端中。。有谁有兴趣一起玩 的没

很不感兴趣,一点营养没有

原帖由 vboboiou 于 2008-9-8 21:26 发表
很不感兴趣,一点营养没有

太伤偶的心了。。

等公测再说吧~~~~~~

画面不错.  早知道我叶子猪那申请下,估计团队还有帐号

原帖由 idekt 于 2008-9-8 21:18 发表
[发帖际遇]: idekt玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

正在下载客户端中。。有谁有兴趣一起玩 的没

同学你下好客户端了啊?传我啊~~~  或者给QQ我加你,或者你加我也得,Q号就是我论坛名字

玩过WOW就对其他游戏不感冒了