入驻
搜索

教师节,你想什么?

[发帖际遇]: lousa请朋友们吃饭, 花费现金792思明币.

08年教师节——老师,我想对您说……
季节的脚步刚刚踏进9月的门槛,天空中就飘溢着金秋的爽朗和收获的气息。同时,我们也感觉到了一种感念师恩的情节。
  9月10日,又是一年教师节。对于我们每一个人来说,老师是一个亲切的称谓,更是一段抹不去的记忆。从顽皮孩提到青涩少年再到风华青年的生命历程中,老师,永远都是最值得我们尊重和感恩的人。
  在教师节来临之际,让我们对全国的教师们说一声:老师,您辛苦了!也不妨借这个教师节,说说您想对老师说的话,让我们一起分享您和老师之间的感人故事。就算是只字片语,却也是一片情深。。。

=======================================

啊 老师 节日快乐!
想回家

老師老師....不知道對你說啥勒``

老师老师,补考一定要让我过啊~~~

想死。

[发帖际遇]: zxdom在路边摆摊子, 本日赚到现金46思明币.

想到我还有三科没过~~~

不想怎么样!~!~!~!~

好吧,我坦白....我想对老师说.....上课睡觉我不是故意的...只是我抗不住9级催眠术.....

老师
我不要补考~~~~~~~~~~

让我们 一起FUCK起来吧

[发帖际遇]: 逝水无痕买了一双NIKE鞋, 花了现金5思明币.

原帖由 小九 于 2008-9-8 13:50 发表
好吧,我坦白....我想对老师说.....上课睡觉我不是故意的...只是我抗不住9级催眠术.....

经典啊。。。

[发帖际遇]: 紫色涟叶获得医疗补助现金500思明币.

晕,难道你们就没有对自己的老师说点好的呀

我想对曾经教过我的老师们,说一声,老师你们辛苦了,谢谢你们~~同时也祝愿我的爸爸节日快乐!!

到了再说~~

[发帖际遇]: 14174看到路边的乞丐, 施舍了现金499思明币给乞丐.

到那天我会说:老师,咱俩来解决私人恩怨整俩码,放心今天我给足你面子~~~~~~~mololmo