入驻
搜索
楼主: linsie

男人失去曾全力认真的第一次爱后,就不再认真了

理解,也遇到过这样的男孩!不知道我是否能够感动他!好迷茫哦!

失去认认真真的第一次爱后,男人可能不会再那样对以后的女孩真正好了,没有心劲了,没有激情了,也没有对浪漫爱情的信仰了!有些事,一辈子只有一次。 当全心爱过一个人后,该付出的全付出了,全心努力去把握过,曾试图给她想要的一切,试图为她而死,但回报是无动于衷的,在寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了最后心血全无 心灰意冷了,

同感,不过你的文字我暂时写不出来,蛮喜欢滴`

是真的

写的太好了啊````````唉
可惜啊,5555

我很赞同哦
现在已经不愿为此付出什么精力了

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
:lol :lol :lol :lol :lol :lol

你的文章发表,得奖金 329 思明论坛,热心值加 8

下次努力哦!……
身有体会~~但是过去了表在想了`

话不能这样说`一棒子打死~这样不能确切`

二月二,去理发,花了 14 思明论坛!

下次努力哦!……
绝对同意思LZ观点,男人也要懂得保护好自己,不要让自己再次受到同样的伤害.

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 87 思明论坛!

下次努力哦!……
哎````````````````````不想再付出真感情了``````````````````````````

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 336 思明论坛!

下次努力哦!……
:( :Q :lol :lol :lol :lol :L

不怕受伤,只怕再受伤,只怕再受同一样的伤!~

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
双手同意LZ的说法~第一次爱过了,没有收获,是谁都会心灰意冷的!!:) :)

今天发放了上月的销售提成 1171 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L :L :(

你在街头拐角捡到 582 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2

下次努力哦!……
那我要是碰到的男人都不是第一次爱人的,那我不是很不幸~~~~~~~哇~~~~~~~~~