入驻
搜索

著名游戏公司光荣与TECMO 正式合并

[发帖际遇]: jy00952077不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

Tecmo官方在发表的声明中称,在征集了公司管理层、开发者和普通员工的意见之后,董事会最终做出了拒绝Square Enix收购提案的决定。与此同时著名游戏公司光荣与TECMO于正式展开合并事宜洽谈,目前双方已经达成一致,预计将1~2月内决定合并方式。

光荣与TECMO都是拥有多款著名游戏的公司,光荣(KOEI)公司的代表作有:三国志系列,信长之野望系列,太阁立志传系列,大航海时代系列,三国无双系列等国人耳熟能详的游戏,其作品走多平台路线,而TECMO则以TV游戏为主其代表作有:忍者龙剑传系列,死或生系列,零系列等TVFANS津津乐道的游戏。。此次合并必将对以后两社的游戏产生巨大的影响,让我们试目以待吧。

有关光荣与TECMO合并事宜合同
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1936思明币.

不是很了解阿...       他们出的游戏我都不玩的.

光荣怎么会和那个专靠美女吃饭的TECMO合并呢

有得搞了!

光荣那个冷饭王跟那个擦边球王合作,相当有搞头啊..

和公司一样 以后的游戏越来越大了啊。。。

现在三国无双是没有什么搞头了

原帖由 大法师 于 2008-9-6 21:11 发表
现在三国无双是没有什么搞头了

如果出一个死或生的无双会怎样呢...molovelinessmo molovelinessmo

原帖由 jy00952077 于 2008-9-6 21:13 发表

如果出一个死或生的无双会怎样呢...molovelinessmo molovelinessmo
那还不是靠大波来吃饭啊

完了完了。。。
如果他们出HGAME估计ILL没饭吃了。。
兄弟们要受毒害了。。

其实就是美工下功夫得料

motonguemo motonguemo motonguemo

纯表情扣威望.