入驻
搜索
楼主: 超人gg;^^

【 nEw°★’Converse 贩卖 】

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-9-8 10:13 发表
现在想要鞋子的同学,没钱的可以先付订金,等把鞋交付后,

再把余下余额付清,

注:交付订金后,如果突然不想要鞋了,订金是不退还的.

等把鞋交付后,再把余下余额付清,那还不是一手交钱一手交货咩?
没差啊..我以为可以先欠先..这个月花太多钱了..

恩恩  不错 帮你顶顶     不用谢   嘿嘿

[发帖际遇]: 四眼钢牙妹帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 .ˊEsc.` 于 2008-9-8 19:46 发表

等把鞋交付后,再把余下余额付清,那还不是一手交钱一手交货咩?
没差啊..我以为可以先欠先..这个月花太多钱了..
嗯,是^,,,,没事,长期供货。。。有需要再来

原帖由 z-萍 于 2008-9-8 19:49 发表
   恩恩  不错 帮你顶顶     不用谢   嘿嘿
太客气了。

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心请朋友们喝酒, 用了现金1思明币.

好东西~  走过路过千万别放过这麽好的东西!@!!!

昨天逛街去看了下...

- -好贵的说.....

moshymo 我同学说可以分期付款的话他想买..

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

没¥¥¥。·。·。·。·。·  买得起我也不想发过这好东西啊·

[发帖际遇]: 超人gg;^^在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

想要的话,可以先预付订金呀,

等我们拿鞋子回来,就可以把余下的钱给我们了,

鞋子,我们也要周末才出去拿捏。

原帖由 .ˊEsc.` 于 2008-9-8 20:14 发表
moshymo 我同学说可以分期付款的话他想买..
不好意思,没有分期付款~~~~~~~~~

可以先下订金``不过钱需要在交鞋的时候支付