入驻
搜索

AE和3D的习作

[发帖际遇]: 七百五不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

这个暑假接触了一下AE,发现很多方面和PS一样的。果然是号称移动中的PS。然后也学了一点3D的插件``混合来用,还能做点小动画,还真不懒。

(已经被我压过大小)
路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AE好玩!

我一般是拿来调色的,特效一般都在3D里完成。不过会AE的特效是一件很效率的事。

[发帖际遇]: jy00952077买了一辆小破车, 花了现金2755思明币

AE的预设调色我就觉得很强大了....不过AE的特效主要是在于那种影视方面的特效吧...3D特效就基本没有什么吧...

准备研究下AE的路过

[发帖际遇]: 七百五酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4876思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-9-5 12:27 发表
[发帖际遇]: jy00952077买了一辆小破车, 花了现金2755思明币

AE的预设调色我就觉得很强大了....不过AE的特效主要是在于那种影视方面的特效吧...3D特效就基本没有什么吧...

一般喜欢手调,没有太深入研究。如果是做影视后期制作的话,要肯定要学得个精通。

原帖由 朗里姆斯枪 于 2008-9-5 12:39 发表
准备研究下AE的路过

帮我做个片头包装列``

[发帖际遇]: 朗里姆斯枪玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 七百五 于 2008-9-5 13:07 发表

帮我做个片头包装列``

爱莫能助...完全不懂AE.....

路过             `

[发帖际遇]: 煮粥在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

不好意思,我一直停留在手绘阶段。跟不是高科技了moshymo

原帖由 七百五 于 2008-9-5 13:06 发表
[发帖际遇]: 七百五酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4876思明币.

一般喜欢手调,没有太深入研究。如果是做影视后期制作的话,要肯定要学得个精通。

准备想玩玩,虽然是室内专业。。