入驻
搜索

丽江 很适合情侣去的地方 西藏 单身旅行

[发帖际遇]: 77184551获得医疗补助现金500思明币.

最好别跟团 自己选在古城住 木阁楼晚上体验小桥流水人家 没天起来就能见雪山 淡季很便宜 超赞 古城都合影不上了

59b29dbdg550cf61a2aca&000.jpg 小松鼠
59b29dbdg550cf5440ad7&000.jpg 车上 59b29dbdg550cf5909f37&000.jpg 雪山 59b29dbdg550d2559e90a&000.jpg

59b29dbdg550d252befbe&000.jpg 朝拜者 我说过这里适合单身旅行

浪漫????????????????

就这样?连图都没有?

天堂更好 像你这样说

我早就想去了,但是钱一直都不够。。。

看的东西就想买..老是存不够钱..

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-9-4 23:00 发表
我早就想去了,但是钱一直都不够。。。

看的东西就想买..老是存不够钱..

我这次去跟的团 很郁闷 时间很紧 他最后一天还拿着车票强制购物一天,这次就当做事探路了。SO 我建议去的人可以自己组团 在南宁 到昆明组都行  如果有去过的人安排好行程会很好玩很好玩。

我一个人去的丽江!!没有跟团。。。风景很不错,,但没有传说那么美好。。商业化了!!!!

原帖由 jiaruo 于 2008-9-4 23:30 发表
我一个人去的丽江!!没有跟团。。。风景很不错,,但没有传说那么美好。。商业化了!!!!

确实城里的名牌店已经不比南宁的少了 但还有其它地方玩的

强烈要求各大水友~~
10 1  组团去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10.1   去`````!
那个人多呀!!!!!!!

还是淡季的时候去吧..十一那种时候..还是算了...

原帖由 jy00952077 于 2008-9-5 12:02 发表
还是淡季的时候去吧..十一那种时候..还是算了...

那是什么时候啊~~~

原帖由 香香香 于 2008-9-5 12:03 发表

那是什么时候啊~~~

每个期末我们等考试的时候
哈``

还有
好象在3  4  5  月这样去的话
香格里拉很漂亮````

原帖由 ed... 于 2008-9-5 12:12 发表

每个期末我们等考试的时候
哈``

还有
好象在3  4  5  月这样去的话
香格里拉很漂亮````

恩 这时候开花了。我八月去的花都开过了。。不过那时候就住不起阁楼了听说200多一晚。

[发帖际遇]: 香香香在馒头店卖馒头赚到现金29思明币.

原帖由 77184551 于 2008-9-5 12:59 发表

恩 这时候开花了。我八月去的花都开过了。。不过那时候就住不起阁楼了听说200多一晚。

...............................................