入驻
搜索

帮下最新的连续剧【黑糖群侠传】

请帮我下最新的台湾偶像剧【黑糖群侠传】,谢谢啦。

主演:王子 阿纬 小煜 ㄚ头 小蛮 阿本 小马 MeiMei  唐以菲

剧情
在这个现代社会中有一群人,他们以自成一格的武侠生活方式与学习态度,存在於另一个自我的世界之中。这些中国武术传人与高手,分别被规范在“东城、西城、南城、北城”四所学校之中,也就是现今社会仅存的“江湖武林”!
而江湖之中依然是正邪对立!为了传说中分别藏身在这四所学校的功夫宝典“七星绝杀阵”四部经书,正邪两方分别使出全力抢夺!因为谁得到它们,谁就拥有控制武林的力量!甚至可以控制现今社会、影响地球生态环境!
四所武术学院的校长分别保管四部经书,然而南城学院已被邪教摧毁、经书被夺。而东城学院在危急之际,东城校长将经书带出预藏他处,没想到遭邪教追杀重伤。此时却巧遇送快递迷路的郭敬(阿纬 饰),把毕生功力传给了他。一介凡夫俗子的郭敬,却因此有了一甲子的功力,而捲入了江湖险恶之中。
而往西城学院上学途中的令狐聪(王子 饰)巧遇此事,出手相救,将他们带回西城学院医治。此一连串事件已让其他西、北两校为之震惊,於是功夫最高深的西城校长决定尽快找到七个武术传人,训练他们修习“七星绝杀阵”再对抗邪教夺回失去的经书,并一举歼灭邪教领导人:东方不拜。
而西城学院学生群中首席高手令狐聪,从不把名利放在心上,要他花时间跟同儕对决争取分数,他宁可跟他青梅竹马的小师妹陆见宁(ㄚ头 饰)看场电影。只是生为英雄难免遭受磨难,后来他不但被郭敬的武艺所赶上,甚至爱情生变!与任莹莹(小薰 饰)产生情愫。且因救人而丧失内力,所幸最后因生性的豁达让他因祸得福,习得武林至尊武功:独孤剑法与易筋经。於是,故事就从令狐聪及郭敬的身上展开。

没听过!!!!!!!!!!!!!!

「獨愛⒈籹孒     是  大淫人

请帮我下来,看看啊!!!现在最新的是6集吧。。。。

辛苦等待中!!!

没有听说过

怎么都有人跟我唱反调啊

晕死!!!!!

我这里有6 7集……

[发帖际遇]: 狼仔英雄救美, 获得存款2思明币.

下吧下吧!我也想看!

原帖由 朽木丶稚情 于 2008-9-7 18:23 发表
我这里有6 7集……

发来看看~vv~

[发帖际遇]: lucy0615被小贼们打劫现金230思明币.

丫头那把声````
我丢````

这电视剧出来了?出到第几集?

这个剧情让人............

[发帖际遇]: 靓仔琦买了一部iPod, 花了现金331思明币.

无所谓..下吧.下吧..

原帖由 壁虎→打台湾 于 2008-9-7 18:42 发表

发来看看~vv~

怎么发。。你告诉我你Q号。。

不下``那片子``幼稚``