入驻
搜索

邮政EMS是不是很差??

[发帖际遇]: o槁杆。梓睇。。贩卖军火, 不小心赚到佣金现金499思明币.

30号在网上买了双鞋,今天接到电话叫去领,但是到收发室那里说没有,打电话过去问才知道包裹寄到广西城市职业技

术学院那边去了,说叫我过去领,无语完,邮局那人是猪啊,广西职业技术学院 跟 广西城市职业技术学院 分不清

啊,这都会看错,现在不知道怎么办才好,邮局东西寄错地址是不是该负责任?哪位提供下投诉电话!!反正铁定是不会

去城职拿了!

完全失望!!!!广职邮局真是这么垃圾!!!
严重同情

没在网上买过东西           `

[发帖际遇]: yj83201712玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

你先问卖家是不是写错地址,如果是的话是卖家负责,如果他没写错的话你就找邮政,再跟卖家商量看怎么办,实在不行就不付款就得了啊~

[发帖际遇]: 宋宋·土匪发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金265思明币.

原帖由 yj83201712 于 2008-9-4 15:14 发表
[发帖际遇]: yj83201712玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

你先问卖家是不是写错地址,如果是的话是卖家负责,如果他没写错的话你就找邮政,再跟卖家商量看怎么办,实在不行就不付款就得了啊~

正确··我也是这样想的motittermo

[发帖际遇]: vboboiou玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

我在网上买东西得时候投不到我们学校,地址是没加江南区得,只到了江南区得邮政

应该是卖家写错地址了~~~  邮局又不是第一次送东西过来这里~~~   我同学上次买东西就是了,是因为卖家写错地址,写到南宁职业技术学院。。。以为广西职业职业技术学院和那是一样的。。。。。。结果,东西退回那边又回这里。。。东西拿到了,就是时间久了

我在网上买东西,EMS直接到收发室去取的,没出过错,就是学校收发室的女人态度极差,我亿~~

[发帖际遇]: idekt在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 262644270 于 2008-9-4 15:58 发表
我在网上买东西,EMS直接到收发室去取的,没出过错,就是学校收发室的女人态度极差,我亿~~

那老女人态度特差,同感啊