入驻
搜索

如果是你怎么办?

[发帖际遇]: 遖.寧籽```赠送给朋友存款3思明币.

假如你的电脑坏了,是你弄坏的,但是还能用,就是性能没以前那么好了。

去修,有可能修好,但是也没原来那么好。也有可能修不好在也开不了机。

也可以选择不修,就这样将就着,反正也不需要用多久了。

遇到了事情要解决,想到了这个比喻。

如果是你怎么选择?
                                                    yuan44yuan yuan44yuan

单选投票, 共有 29 人参与投票
58.62% (17)
41.38% (12)
您所在的用户组没有投票权限
由此可以看出楼主是多么矛盾的一号人

原帖由 jy00952077 于 2008-9-3 22:38 发表
由此可以看出楼主是多么矛盾的一号人

yuan32yuan   体重130以上的不可以回答....

[发帖际遇]: 遖.寧籽```不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 xYx 于 2008-9-3 22:39 发表
[发帖际遇]: xYx玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

哈哈
啊Q

什么时候请我们喝东西 吃烧烤?

[发帖际遇]: jy00952077买了一双NIKE鞋, 花了现金18思明币.

那她也不可以回复...

[发帖际遇]: xYx在馒头店卖馒头赚到现金63思明币.

进错地方了

修了吧,修不好就拉倒,说不定就会修好的呢,就幸福了一辈子了,哈哈……

[发帖际遇]: 卖老伯的青菜在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

修P  拿来偶帮你砸2下就好了
请偶烧烤好了

新书《漂泊》就要出炉了 想看偶新书的要记得多爬偶空间喔
看华夏六十年的漂泊 玩转阴谋诡计 恩爱情仇 畸形揪心的感情羁绊
主人公那起伏跌荡的遭遇 时间人情冷暖的瞬间 那擦肩而过的承诺 看尽世间沧桑 一切尽在 偶的 新书--《漂泊》
附件

给偶顶帖你们这群蜘蛛 不要再挂网上了 速度出来呼吸一下

原帖由 卖老伯的青菜 于 2008-9-3 22:54 发表
[发帖际遇]: 卖老伯的青菜在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

修P  拿来偶帮你砸2下就好了
请偶烧烤好了

新书《漂泊》就要出炉了 想看偶新书的要记得多爬偶空间喔
看华夏六十年的漂泊 玩转阴谋 ...

广告出去!yuan63yuan

原帖由 魅力 于 2008-9-3 22:54 发表
修了吧,修不好就拉倒,说不定就会修好的呢,就幸福了一辈子了,哈哈……

修......  这需要很大的勇气   yuan58yuan

看到问题就头疼

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-9-3 22:57 发表

修......  这需要很大的勇气   yuan58yuan

长痛不如短痛呗,总比郁闷大半辈子好,郁闷多了就变成了抑郁,然后再变成痛苦,最后,还得修,

修。。。

然后再买一台

[发帖际遇]: 稀希获得医疗补助现金500思明币.

要是电脑的话就去修,要是情感就不修