入驻
搜索

反恐特遣队2:海豹突击队

[发帖际遇]: 遖.寧籽```收取租客本月房租现金166思明币.

中文名称:反恐特遣队2:海豹突击队
英文名称:Terrorist Takedown 2: US Navy Seals
版本:完整硬盘版
发行时间:2008年
制作发行CITY Interactive
地区:美国
语言:英语
简介

游戏名称:反恐特遣队2:海豹突击队
英文名称:Terrorist Takedown 2: US Navy Seals
游戏制作:CITY Interactive
游戏发行:CITY Interactive
游戏语种:英文
游戏类型:FPS
官方网站:http://www.terroristtakedown2game.com/
做源:Razorback3.1
《反恐特遣队2:海豹突击队》秘籍大全(共23条)

风险提示:硬盘版资源不能进游戏的几率较大,且需要下载者有一定的计算机操作水平
硬盘版游戏报错常见解决办法:
1、下载并安装最新版的DirectX9.0c
2、下载并安装Microsoft .NET Framework 2.0再试
3、游戏安装目录最好全英文
4、操作系统用户名最好全英文
5、彻底关闭瑞星及其后台程序
6、更新XP补丁、更新显卡驱动

【版本说明】
1、英文版
2、全音乐、全动画、全语音,完整无删减

【安装步骤】
1、解压缩至有2.5G剩余空间的分区内
2、运行setup.bat开始安装(一开始要耐心,而整体安装只需10分钟)
3、运行桌面快捷方式进游戏
4、如果不能进游戏,可能是你的操作系统缺少一些软件:点我下载

【游戏简介】
反恐行动仍在继续,并且愈演愈烈……恐怖分子的手段也越来越残忍,就连平民百姓也成为了他们绑架的对象。于是,政府一方面与恐怖分子斡旋,试图说服其释放人质,一方面,派出了美国海军海豹突击队,试图在短时间内解决问题…这就是《反恐特遣队2之海豹突击队(Terrorist Takedown 2 US Navy Seals)》的简单剧情,近日,这款主视角射击游戏发布正式版。和著名的FPS游戏《F.E.A.R》一样,本作同样是采用了“Jupiter EX”引擎。

【游戏截图】(HD3850-512M最高效果,开启了抗锯齿和软阴影)

http://172.16.1.212/data/soft/1580.html#edown
全英文的?~~~~~~~

好玩mololmo

准星还带有光晕!!!真实性很强啊,我喜欢,什么时候内网有下啊,期待ing!

......什么叫准星还带光晕.

那个是内红点瞄准具吧...现代射击游戏都会有的吧

原帖由 小九 于 2008-9-3 17:54 发表
准星还带有光晕!!!真实性很强啊,我喜欢,什么时候内网有下啊,期待ing!
yuan42yuan   不是已经有内网网址了吗.......

玩这个我会头痛的,有没有简单点的

原帖由 jy00952077 于 2008-9-3 17:57 发表
......什么叫准星还带光晕.

那个是内红点瞄准具吧...现代射击游戏都会有的吧

光晕就是光在准星那的反射与散射形成的啊......是练狙击最需要克服的了....好象有点说不清楚...汗