入驻
搜索

地下铁一块钱的秘密= =

[发帖际遇]: 吖頭oо○帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

回学校,去喝过一次地下铁,还是朋友请的,大杯茉香.
曾经一个人带我来喝地下铁的时候,
告诉了我关于这柜台前面价格单里面藏有一块钱的秘密.
他说,当初开店时是他们放在里面的.
以后每次一起来喝地下铁,都会摸摸藏有一块钱的地方.
现在,这些纸被撕掉了.
人也变了,东西又怎么能要求它的不变呢.
我想我不会一个人去那喝东西了吧...
不想独自站在街角,想起一些温柔的画面,然后掩面...
[发帖际遇]: 飘渺微尘赠送给朋友存款2思明币.

那张纸下面有一块钱?

才一块钱啊...好歹当年我藏钱包也藏10块的..

[发帖际遇]: 吖頭oо○请朋友们吃饭, 花费现金854思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-9-2 21:12 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘赠送给朋友存款2思明币.

那张纸下面有一块钱?

现在不在了...

原帖由 jy00952077 于 2008-9-2 21:13 发表
才一块钱啊...好歹当年我藏钱包也藏10块的..

哦?那你藏十块钱在我口袋吧...yuan3yuan

我以前会把十块钱藏在钱包然后用力遗忘它,期望着哪天落魄了翻着钱包发现惊喜.
这是自己的秘密,然后,钱包它掉了...狗日的,还我十块钱...

在市区喝过很多家地下铁的茉香```
我发现还是学校里的茉香最好喝````

什么意思? 藏一块钱在下面干什么?

[发帖际遇]: cloud钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

????那你要告诉我们你是~么意思呢~~!!!

[发帖际遇]: jy00952077在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

她浅显的告诉了我们,物非人非...

地下铁```````按  时空网的猪来说  是非主流的

不是吧  放一块钱是干什么的啊  

原帖由 jy00952077 于 2008-9-2 21:16 发表
我以前会把十块钱藏在钱包然后用力遗忘它,期望着哪天落魄了翻着钱包发现惊喜.
这是自己的秘密,然后,钱包它掉了...狗日的,还我十块钱...

哈哈,就是上次那个钱包吗?我可是听你说有你初恋情人的照片哦,你最心疼的是这个吧,嘿嘿...

[发帖际遇]: 吖頭oо○请朋友们喝酒, 用了现金29思明币.

yuan41yuan yuan41yuan 关键不在于钱...为什么放一块钱嘛,只有问放的人了,呵呵,或许是因为当时只有一块钱吧...yuan3yuan

不回什么事情都是扯上感情的吧