入驻
搜索
楼主: yj83201712

实况2009

[发帖际遇]: yj83201712送馒头获得小费现金31思明币

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-9-9 12:50 发表

怎么才叫落后~  我现在就是踢实况8~    哪个虐的我5嗰球以上我包一天伙食~  

我觉得三个球的话有可能会有人克找你yuan67yuan

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买了一部iPod, 花了现金344思明币.

原帖由 yj83201712 于 2008-9-9 18:05 发表
[发帖际遇]: yj83201712送馒头获得小费现金31思明币

我觉得三个球的话有可能会有人克找你yuan67yuan

这个没有问题~~~~~~~

应该举行比赛!!!yuan74yuan

[发帖际遇]: yj83201712送馒头获得小费现金22思明币

原帖由 孤雁残飞 于 2008-9-9 22:53 发表

同意
顺便借个地方
未命名.bmp

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买了一双NIKE鞋, 花了现金11思明币.

这个事说好了交给你了~@!!!  你和阿呆搞定

[发帖际遇]: 小九参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

yuan24yuan 快点出吧

[发帖际遇]: 604xinxin玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

学校都有魔兽和CS比赛了,我感觉应该举行个实况比赛

出来我也玩玩先~~~~~~mololmo

[发帖际遇]: zzwz77520被小贼们打劫现金161思明币.

对~~~~~~~搞个实况足球的比赛  
    强调:是PES2008   不是实况8

movictorymo
顶起!!!!

[发帖际遇]: zzwz77520玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

建议哪位高脚也办个实况足球的比赛.........嘿嘿   报名费10块

原帖由 zzwz77520 于 2008-9-15 16:28 发表
[发帖际遇]: zzwz77520玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

谁跟你踢那么假的游戏·。·。·~    现在比赛都踢8的多·。   2.0数据

啊~~~~假吗!!!!!!我怎么游戏感觉越是新的版本就越接近真实的足球,
踢足球的大哥们肯定也有这样的感觉吧。
      LS好像不是踢足球的,而只是玩实况足球的。
不过要是有人真的能办起比赛的话,不介意是哪个版本的,大不了下个旧版的重温几年前的激情。

原帖由 zzwz77520 于 2008-9-16 08:07 发表
啊~~~~假吗!!!!!!我怎么游戏感觉越是新的版本就越接近真实的足球,
踢足球的大哥们肯定也有这样的感觉吧。
      LS好像不是踢足球的,而只是玩实况足球的。
不过要是有人真的能办起比赛的话,不介意是哪个 ...

呵呵  来广职我倒是很少踢球。·。·~  哪天心情好可以去玩一下。08的声音和带球确实要比以前的逼真。·。·  但是其他方面真的不敢恭维,特别是换面非要改得像3D动画贴到球场上一样,如果说10不好控制那只是说不好控制的人技术问题,就相对比赛节奏和人物移动来讲还是8最接近真实比赛,8只是带球、移动、球员的意识主动性、球场设计不合理。。··~  但是现在战队比赛还是普遍乐中于实况8   我想更重要原因是10不能联机