入驻
搜索
楼主: 262644270

DNF9月2号的更新补丁在这里

[发帖际遇]: 262644270酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2494思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-9-2 11:09 发表
..........我上课啊,等一会嘛

现在已经更新了...而且60来M其实才几毛钱啦..

是不多钱,可是,你知道宿舍的速度的。。。。你们GPN下的速度是按M算的。。。。所以,不想等咯~~

后来,我也猜到你上课去了,就自己更新啦,不过,还是谢谢你啦。呵呵

[发帖际遇]: jy00952077被小贼们打劫现金472思明币.

150KB/S下60M还不是十分钟的事情....

原帖由 jy00952077 于 2008-9-2 12:03 发表
[发帖际遇]: jy00952077被小贼们打劫现金472思明币.

150KB/S下60M还不是十分钟的事情....

10分钟都觉得难熬,因为9点不到,我就开始等了,看着那数字点点数字跳上去就是不爽,也许是之前叫GPN的同学帮下东西太多了。。。之前下个几百M的游戏,10分钟不到就下完了,我估计是迷上了。。。

放假在老家的网吧上网,那也是叫一个恐怖,两条光纤才那么30来台机子上网,下载速度也是按M来算,下东西的速度没掉过500KB,迅雷资源好的,一般都是1到2M每秒。。。那个爽啊

[发帖际遇]: 炮灰在馒头店卖馒头赚到现金35思明币.

廣東三57級圣騎士來報道```