入驻
搜索

水友们好,水友们辛苦了!

[发帖际遇]: 卖老伯的青菜贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7102思明币.

新的学期学的等待 新的希望     偶的希望是可以溜了  你们的希望是又少了一年待在学校
真是希望多多 遗憾多多
希望大家抓住遗憾   也不要放弃希望    该恋爱的抓紧恋爱   该分手的早点分手  该去玩的就去玩
该学习的就去学习   暗恋哪个老师的速度去表白   看上那个墙角的速度去挖    想当第三者的加紧脚步
想要...................反正一句话     时光如流水    抓不住  只能任它流走  追逐 是你们的最好选择
yuan63yuan   今天我看见了一个老师 挺不错的

对啊
要抓紧了
就几个月而已了
几个月后这里就不属于我们了

不会是看见小唐了吧  那家伙刚学习回来 不要被白骨精美丽外表所蒙蔽
不然你会死得很惨的

yuan64yuan   不是   好象是新来的  今天穿粉红连衣裙

[发帖际遇]: 卖老伯的青菜在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

就是她了   
谁说是新来的  她去学习了3个月
你自己眼睛有问题

该请我吃东西的就赶紧了

yuan60yuan   啊`   这样的啊   人怎么样?  教什么的?

[发帖际遇]: 卖老伯的青菜在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

白骨精是什么样的   教什么的谁知道她回来教什么 就是不会教才去学习

[发帖际遇]: 遖.寧籽```获得本周补贴现金428思明币.

yuan70yuan  有兴趣

那下午去表白得了  就说   当我第一眼看见你  我就知道我这辈子的视线只能集中在你身上了

保证 我会带领部队跳出来给你捧场  反正下午我2大节

去吧去吧  表白吧  我会包你一声红遍广职院的

暂时想到我这个学期应该做什么``

[发帖际遇]: 卖老伯的青菜买了一个馒头吃, 花了现金275思明币.

无聊啊 找人失恋去喂   有聊的就去让人失恋 没事可干的就上来跟偶水水

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-9-1 11:29 发表
yuan63yuan   今天我看见了一个老师 挺不错的
色B,来学校竟然打起老师的注意了!yuan63yuan