入驻
搜索

有人玩魔力宝贝2吗?

[发帖际遇]: 吡諾星在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5445思明币.

官网http://cg2.9you.com/index.shtml
9月8日技术封测开启全球领先的互动娱乐社区2.0运营商久游网于今日正式宣布,由日本史克威尔艾尼克斯公司(SQUARE ENIX)研发,久游网运营的正统幻想RPG网游《魔力宝贝2》将在9月8日开启首次技术封测!    《魔力宝贝II》是堪称回合制网游鼻祖——《魔力宝贝》的续作,它继承了前作完整的世界观和感人的故事背景;本次测试,她将与广大中国玩家一同延续浪漫,重塑经典!
    还记得为了突破熊男的防线,而被打飞受伤的痛苦吗?还记得第一次得到“呢喃的歌声”时兴奋的喜悦吗?还记得强悍的热砂,可爱的卢比MM,和古代废墟中的法而肯,还有大大的依代吗?……她承载了我们太多太多的感情与美好的回忆。如今她回来了!就在我们身边!而且马上就要再次相逢……您是否已经准备好与她的再次邂逅呢?
    《魔力宝贝II》简介:
    完整、感人的世界观
    《魔力宝贝II》以“追寻传说中五勇者的事迹”为故事主线,塑造出了多达15种的职业,千变万化的人物造型以及丰富精彩的任务系统。在游戏中,一个个难关和迷题都将由玩家亲手去解决。“不是勇者”的我们只要有信念,一样可以做到!
    Q版卡通的写实画面
    全新的3D多变造型将游戏中的人物、图画及各种特效完美地表现,类似手绘的背景也将游戏内的世界观体现得淋漓尽致。纸娃娃系统下,可爱、夸张的形象让您能够尽显自己的个性魅力。
    新概念的战斗模式
    《魔力宝贝II》采用了全新的半即时制战斗模式,不仅增添了游戏的可玩性与趣味性,更是突破了回合制网游的局限。在这里,战斗同样有着紧张、刺激,战术与默契才是取胜的关键,战斗将会让您与他的距离更近。
    亲密无间的职业配合
    游戏中,生产系与战斗系职业的巧妙结合,形成一个完整的社会体系。在这里,不会是一个人的游戏,更不会是“寂静”的游戏!“讨价还价”,“打情骂俏”,“互相帮助”等等将为您的网游生活增添异彩。
    真实的人性化设置
    《魔力宝贝II》采用最真实的游戏设置,在她的世界里就如同在现实生活中一样。开垦过度需要玩家去播种,桥梁被毁需要玩家去修补……在这里,将让您感受最温馨,也是最新颖的网游新生活。
    《魔力宝贝II》9月8日就要与广大中国玩家见面了,我们的发号活动也将于近日全面开启(尽请关注《魔力宝贝II》官方网站),参加活动获取测试帐号,率先和《魔力宝贝II》亲密接触吧!
    点击进入《魔力宝贝II》官方网站:cg2.9you.com
    昔日美好的回忆等着我们去唤醒,法兰的辉煌需要我们共同去守护!《魔力宝贝II》期待着您的到来!
我玩~~你有号吗??

我抢到封测的号哦~~~

yuan46yuan yuan46yuan FUCK   9游做代理  我怕沦落到像AU!!!

SF都玩过了、、、、、、、现在玩 RO2的SF

[发帖际遇]: 卖老伯的青菜坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1277思明币.

汗 还封测号   偶寒假就在日本服杀人了  最高级的是武汉的一玩家 我都跟在人家后面砍小日本  不过很郁闷 看不懂小日本说什么 貌似挨人家骂了

那个有封测号的  现在是发行中文版么?

是的话偶也想玩玩撒

没安装,内网怎么不下个

[发帖际遇]: 村姑的腿毛酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2458思明币.

我玩啊,但是沒有封測號啊 ````

[发帖际遇]: 肆月在路边摆摊子, 本日赚到现金23思明币.

5楼的大哥``
能发我个RO2的SF吗`?
我想找很久了`mosweatmo

[发帖际遇]: vboboiou在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 肆月 于 2008-9-3 13:43 发表
[发帖际遇]: 肆月在路边摆摊子, 本日赚到现金23思明币.

5楼的大哥``
能发我个RO2的SF吗`?
我想找很久了`mosweatmo

因为GM要求不要声张,大陆就2个RO2 SF,你Q我我把端发你,韩国端大陆服务器
请注明

原帖由 vboboiou 于 2008-9-3 13:50 发表
[发帖际遇]: vboboiou在公车上拣到现金100思明币.

因为GM要求不要声张,大陆就2个RO2 SF,你Q我我把端发你,韩国端大陆服务器
请注明

是那个名字很长然后有论坛得在论坛拿KEY申请账号只翻译了部分游戏内容的那个RO2私服么...暑假我也玩了一下...那么久没出画面已经落伍了..还蛮多..

原帖由 jy00952077 于 2008-9-3 13:53 发表

是那个名字很长然后有论坛得在论坛拿KEY申请账号只翻译了部分游戏内容的那个RO2私服么...暑假我也玩了一下...那么久没出画面已经落伍了..还蛮多..

是把?现在翻译比以前完整多了。其实也就是试玩,想要玩也完整的也只能是出GF

哪里完整...就界面而已..游戏内容基本没有翻译..郁闷..再拖拖不出估计真没人玩RO2了..

原帖由 jy00952077 于 2008-9-3 13:59 发表
哪里完整...就界面而已..游戏内容基本没有翻译..郁闷..再拖拖不出估计真没人玩RO2了..

你是说GF还是SF?我看你比我还久没去SF了把=  = 现在不单单是界面而已,技能,任务都已经汉化了,抽奖系统,能汉化的都汉化了

你说的那个只汉化界面的是 海尼克斯不?