入驻
搜索

没网费怎么办?要上一下Q应该不成问题!

[发帖际遇]: huohai12买了一辆小破车, 花了现金1936思明币

可以叫有网费的同学开一个代理。你就可以用代理上一下QQ啦。不一定可以上。但有95%可以上的吧!mosmilemo

用法: 在有钱的同学机子上解压这个软件并运行就可以啦。用户和密码我已经帮你们设置好啦。默认是: 用户:huo  密码:123456   
可以自己再改

接着是你的机子啦: 启动QQ. 设置如图。
CCProxy代理服务器.rar (495.29 KB, 下载次数: 151)    或者这个也行 33.jpg

你可以通过点“测试”按钮就可知道服务器是否连同了!

输入你的QQ号,密码就可以等陆咯!!  呵呵!! 我就是这样子上QQ的啦!!

先试一下一下SOCKS5 ,不得再试一下HTTp

真的???

yuan55yuan   还可以这样的啊

[发帖际遇]: 楚瑟萧寻在公车上拣到现金100思明币.

那个用户跟密码是.....     随便填么?

原帖由 楚瑟萧寻 于 2008-8-30 21:41 发表
[发帖际遇]: 楚瑟萧寻在公车上拣到现金100思明币.

那个用户跟密码是.....     随便填么?

默认是: 用户:huo  密码:123456   

额  可以这样啊

还没看完上面的      就问了  不好意思...

原帖由 huohai12 于 2008-8-30 21:42 发表

默认是: 用户:huo  密码:123456   

病毒吧

[发帖际遇]: 熊猫~参加慈善晚会, 捐款现金1033思明币.

我那么弄怎么不得~

mosweatmo  mosweatmo  没那本事搞病毒!! 不信就不用问了!

[发帖际遇]: huohai12在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8702思明币.

原帖由 熊猫~ 于 2008-8-30 21:49 发表
[发帖际遇]: 熊猫~参加慈善晚会, 捐款现金1033思明币.

我那么弄怎么不得~

有些时候、有些机子的却很难成功!

原帖由 huohai12 于 2008-8-30 21:52 发表
[发帖际遇]: huohai12在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8702思明币.

有些时候、有些机子的却很难成功!

那要怎么办啊?

实在上不了也没办法D!!motonguemo 。看你的RP啦!!我同学就是上不了!!我就上得了!!只不懂怎讲!!

[发帖际遇]: 坐看云起时在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

没试过,不过看起来很强悍的样子

原帖由 huohai12 于 2008-8-30 21:55 发表
实在上不了也没办法D!!motonguemo 。看你的RP啦!!我同学就是上不了!!我就上得了!!只不懂怎讲!!

谁救救我啊~
无聊死了~