入驻
搜索
楼主: 老油条了

问一新学期网费的新规定

网卡?   上学期的么?

[发帖际遇]: 一朶/貓。在路边摆摊子, 本日赚到现金100思明币.

宁愿用100包学期的。

来个人说明一下啊
不然都不知道怎么买卡了

我想知道的是什么时候开始实行包学期呀???9月1日吗?怎么个包法?是直接去买一张100块钱的网卡呢,还是去网络中心办理???

包学期,顾名思意就是一个学期才清零嘛....一个学期内用不完25G就会清零,不过在一个学期内是不会清零的.

还是100块比较值...

妈的~~又不懂网络中心搞什么鸟了,操!!

拜托,宿舍门口都有通知的,内网自然也有,自己慢慢看吧。。。。上面都说得那么清楚了~~还有,楼主你说的分开给钱,你是想分期付款还是什么?一次次给的话,人家应不会给你包学期的吧,还是去一条街买100的卡吧

[发帖际遇]: 煮粥在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 262644270 于 2008-8-31 13:53 发表
拜托,宿舍门口都有通知的,内网自然也有,自己慢慢看吧。。。。上面都说得那么清楚了~~还有,楼主你说的分开给钱,你是想分期付款还是什么?一次次给的话,人家应不会给你包学期的吧,还是去一条街买100的卡吧

充一百就是包学期了????

[发帖际遇]: 宋宋·土匪帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我也是想问那个包学期的是不是一次性交完的
      但是看他新规定那里写的是直接买网卡充值就可以了,而且是新学期所有用户都默认为包学期组,所以有点迷糊了

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-8-31 14:01 发表
[发帖际遇]: 宋宋·土匪帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我也是想问那个包学期的是不是一次性交完的
      但是看他新规定那里写的是直接买网卡充值就可以了,而且是新学期所有用户都默认为包月组,所 ...

应该是默认为包学期吧

它妈的,出个通知,说得不明不白

一回学校我就一肚子火

很明显是一次交纳100是包学期,不是一次性交纳就不算包学期

默认为包学期组就是为了方便分辨,第一个月初开始冲入,冲的100肯定就是包学期了,你冲20系统就认为是包月嘛,这个不是很明白的事情?

[发帖际遇]: 宋宋·土匪参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

既然是都默认为包学期,那就是卖100块的网卡给我们咯?

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-8-31 14:23 发表
[发帖际遇]: 宋宋·土匪参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

既然是都默认为包学期,那就是卖100块的网卡给我们咯?

你冲100就是包学期,不冲100就不是嘛= =看你自己买了