入驻
搜索
楼主: 靓仔琦

关于街头篮球!

我的号没见了``

你是玩3V3还是2V2?  如果是2V2的话..`~延迟的确可以说是保证没板  (除非是对方太傻~) 但是如果是3V3有掩护有配合的话.~~延迟一样不会被骂.~~

许久不玩,完全不知道2V2不可以挡拆...挡人会被骂...3V3出去挡拆,现在的G除非比较菜,不然还蛮难挡的.而且现在多玩反跑的G.穿加速鞋子一传球撕心裂肺喊一声"pass"马上甩掉几条街...比较常玩2V2,3V3比较难找人而且不能保证全绿

没见就算勒.`~重新练过.~~

[发帖际遇]: 靓仔琦参加慈善晚会, 捐款现金2729思明币.

那只能说祝你好运气.~~反正觉得3V3才是玩街篮的乐趣所在..~但是就是学校这网络..不敢恭维..!2V2只能说是去练技术的`~

原帖由 jy00952077 于 2008-8-31 13:37 发表
许久不玩,完全不知道2V2不可以挡拆...挡人会被骂...3V3出去挡拆,现在的G除非比较菜,不然还蛮难挡的.而且现在多玩反跑的G.穿加速鞋子一传球撕心裂肺喊一声"pass"马上甩掉几条街...比较常玩2V2,3V3比较难找人而且不能保 ...

我去借个号`我们去玩玩列`

一直不玩2V2..    单调没意思,    而且鄙视2V2的.

鄙视2V2...?

2V2才是练技术的地方....3V3练配合...

谁来玩啊...