入驻
搜索

开学了,都市亿嘉通讯重新开业

[发帖际遇]: 107556427贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7119思明币.

开学了,都市亿嘉通讯重新营业咯....
预祝大家在新的学期里有个新的开始。
本店从今天起重新营业,继续为大家提供优质的服务,
欢迎大家继续光临~!

本店将在新生开学时办理手机入网(中国移动和联通),
凡是介绍客户到我入网点办理入网的,客户也确在我这里办理入网的,
我们都将给以酬金,5元/人。有钱大家一起赚,希望大家多多努力.....
那么少的。。。

回复 2# 的帖子

不少了
你只需要带客户过来
什么都不用做的
只要客户一在我那里办理入网了
你就可以得到酬金5元/人

movictorymo motonguemo

mosmilemo mosmilemo   少呀

回复 5# 的帖子

我也就得5元/个号码?
而且我还要担风险
你们可是什么风险都不用担啊
现在搞这个也不容易啊
没以前好搞了

如果想赚多钱的,自己报名去帮学校那种招人的打工啊,一张卡有15块,可是你报名了吗?你能拿钱去买卡回来自己做吗》?呵呵

[发帖际遇]: 07412025英雄救美, 获得存款2思明币.

那是什么东西?

回复 7# 的帖子

这位仁兄说的没错
所以我这里提供的条件已经不算错了

回复 1# 的帖子

我自己去你哪里办好了,你免去我5块钱办卡就可以了

回复 10# 的帖子

这样也可以啊
你自己过来办的时候也可以说自己带自己过来的
我也可以少收你5元的啊

回复 8# 的帖子

“一家通”都市亿嘉店

您在为没时间交话费而烦恼吗?
          您想不出门就能充话费吗?
          您想享受无风险免费上门服务吗?
         “一家通”为你解决问题,真诚为您服务。本店可以办理以下业务:中国移动、中国联通、小灵通入网与缴费,打印、复印和扫描,出售201电话卡。
         无论您是在哪里,您只需一个电话、一条短信或发QQ信息,我们都会第一时间为您免费提供“货到付款”服务。为了让同学们更方便,我们免费提供上门服务。本店还推出特别服务:预约交费业务。详情请咨询都市亿嘉店。备注:发信息交话费请写明:姓名、要充值的手机号码、宿舍地址。
欢迎大家到本店办理手机入网与缴费等业务,我们会尽力为大家提供优质的服务,希望大家多多提出您宝贵的建议,以便我们能为您提供更完善的服务。
        收费标准:收费与市场价一致,决不收取手续费。缴费成功后,系统会自动发短信到您手机上。
我们的成功不仅需要自己的不懈努力,更离不开大家的支持与信任。
营业地点:42#511(207#511)         联系人:张日煌
手机:13407702475                   电话:0771-4212564      QQ: 704931124