入驻
搜索
楼主: 诸葛浩贤

可恨----广职出现"三只手"

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-7-11 19:24 发表

小妖我买到票了~幸亏刚才拿我钱的傻X没把我的车票拿走~
假如把我车票拿走我回不了家我就想报警抓人了~

哈哈,算了,破财免灾的~~~~~~没事~~~~能回家就好~~~~

[发帖际遇]: 诸葛浩贤买了一部iPod, 花了现金845思明币.

原帖由 真水无香 于 2008-7-11 19:26 发表
嗯  的确很倒霉~~就当作是破财消灾吧 ~~我前天还取到假钞呢~~

什么情况~在哪取的~

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-7-11 19:27 发表
[发帖际遇]: 诸葛浩贤在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

已经走了~
我的饭卡就是银行卡了~
我怕麻烦所以叫我妈寄钱就直接寄到这张饭卡来~

果然很倒霉~回个帖还踩到粪便~

哈哈~~~~~霉运过去就好啦~~~~~

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-7-11 19:27 发表
[发帖际遇]: 诸葛浩贤在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

已经走了~
我的饭卡就是银行卡了~
我怕麻烦所以叫我妈寄钱就直接寄到这张饭卡来~
   那你明天还不去挂失嘛~~~要不你就完了~~~再说~~你没钱~~明天怎么出去啊

唉,没办法,人衰的就这样

下次小心点咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 kirakk 于 2008-7-11 19:30 发表
   那你明天还不去挂失嘛~~~要不你就完了~~~再说~~你没钱~~明天怎么出去啊

我到处丢钱~我在另一条还没洗的裤子里还丢有40块够我回去了~
挂失完就回家~
幸亏是这样放钱`不然这次就死了~
不过估计他拿我饭卡走只是想拿里面的钱去吃点晚餐~刷点烟~

[发帖际遇]: 纸做的心请朋友们吃饭, 花费现金247思明币.

这两天宿舍没人的话什么都别放  小偷就等这几天活动的

原帖由 纸做的心 于 2008-7-11 19:33 发表
[发帖际遇]: 纸做的心请朋友们吃饭, 花费现金247思明币.

这两天宿舍没人的话什么都别放  小偷就等这几天活动的

现在知道了~

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-7-11 19:33 发表

我到处丢钱~我在另一条还没洗的裤子里还丢有40块够我回去了~
挂失完就回家~
幸亏是这样放钱`不然这次就死了~
不过估计他拿我饭卡走只是想拿里面的钱去吃点晚餐~刷点烟~houho ...
   怎么不给我刷包烟~~我都没烟抽了~~不过那人真是的~~哎~``哪都有这样的人

[发帖际遇]: 小贼们潜入诸葛浩贤家, 偷了诸葛浩贤存款1思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-7-11 19:35 发表
   怎么不给我刷包烟~~我都没烟抽了~~不过那人真是的~~哎~``哪都有这样的人

没密码卡里的钱没问题滴~况且也没多少钱在里面~140多块钱~
搞得今晚我吃饭还要拿钱去吃~

[发帖际遇]: 诸葛浩贤买了一部iPod, 花了现金516思明币.

这个发帖际遇干嘛总喜欢扣我的存款~扣我现金我还无所谓~

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-7-11 19:38 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入诸葛浩贤家, 偷了诸葛浩贤存款1思明币.

没密码卡里的钱没问题滴~况且也没多少钱在里面~140多块钱~
搞得今晚我吃饭还要拿钱去吃~
饭卡还有140.................这么强悍~~~今天吃饭的时候跟一朵猫一起吃的

[发帖际遇]: 诸葛浩贤买了一双NIKE鞋, 花了现金50思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-7-11 19:40 发表
饭卡还有140.................这么强悍~~~今天吃饭的时候跟一朵猫一起吃的

饭卡里的钱还有30~银行卡(也就是饭卡嘛)还有140~