入驻
搜索
楼主: 宋宋·土匪

急寻人··

原帖由 煮粥 于 2008-7-10 17:15 发表

我晕。这什么事呀momadmo

我没说一定要去呀momadmo

刚起来说给我那么大的惊喜

去哪里啊···
                   认识一下也蛮好

路过!!!!

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-7-10 16:40 发表
[发帖际遇]: 宋宋·土匪买了一辆小破车, 花了现金3131思明币

到底有没有桂林的和我坐一趟车回去的啊?
        真的想找个伴回去啊

寂寞啦~~~你这人太花啦,没人敢跟你一起~~~哈哈

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-7-10 17:45 发表

去哪里啊···
                   认识一下也蛮好

哈哈,今晚去买点水果 吃。明天下午就去东莞了。

有空可以出来逛下。motonguemo

就怕到时是你不想认识我。还是我不想认识你motittermo

原帖由 544283265 于 2008-7-10 17:48 发表

寂寞啦~~~你这人太花啦,没人敢跟你一起~~~哈哈

你又知道了····~

[发帖际遇]: 宋宋·土匪不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 煮粥 于 2008-7-10 17:50 发表

就怕到时是你不想认识我。还是我不想认识你motittermo

可以的呀··哇哈哈哈····
          到时候叫我吧·

[发帖际遇]: 紫云阁主请朋友们喝酒, 用了现金20思明币.

下午去东莞?
额。。我们系的。。。。yuan30yuan

[发帖际遇]: 宋宋·土匪在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

计算机系的~?······

经贸系的mosmilemo

你真的很花??花女生见不得mosweatmo

如果我东西不多,我倒是愿意送你到火车站。

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-7-10 19:07 发表
如果我东西不多,我倒是愿意送你到火车站。

啊··真的啊···
         啧啧···你有这个心意我就好开心了··哇哈哈哈

原帖由 煮粥 于 2008-7-10 19:06 发表
经贸系的mosmilemo

你真的很花??花女生见不得mosweatmo

我农技系的·····
                   粗壮滴··哈哈哈··
    我们是典型的人丑眼光高··哇哈哈哈哈哈··

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-7-10 19:10 发表

啊··真的啊···
         啧啧···你有这个心意我就好开心了··哇哈哈哈
毕竟认识嘛,这点忙是要帮的。不过我12号才能走,送不了你了哦。
下学期到学校,到是可以去帮你拿点行李。

原帖由 煮粥 于 2008-7-10 17:50 发表

我想要果啊

[发帖际遇]: 煮粥买了一个馒头吃, 花了现金238思明币.

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-7-10 19:11 发表

我农技系的·····
                   粗壮滴··哈哈哈··
    我们是典型的人丑眼光高··哇哈哈哈哈哈··
怎么和我一个德性