入驻
搜索

请问!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1147思明币.

暑假有事上北海一趟,请问.....北海哪里住宿便宜点?安全更重要!!!!!!!!
[发帖际遇]: 317792000不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

呵呵,一般在车站附近还可以了,30块钱一晚,条件不错了,甚么都有了,,,   LZ甚么时候去啊?要不要一起去啊?  我真号随路回家

原帖由 317792000 于 2008-7-8 22:02 发表
[发帖际遇]: 317792000不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

呵呵,一般在车站附近还可以了,30块钱一晚,条件不错了,甚么都有了,,,   LZ甚么时候去啊?要不要 ...

30???那么便宜的????最近2天吧.你是北海人????给我带路不????

别太担心了,火车站附近可以了。

嗯,还有跟便宜的,不过条件不是很号了,上次我去的住是30块钱的,感觉还是可以的,就在马路旁边而已,晚上还可以去逛街......呵呵  

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ在馒头店卖馒头赚到现金58思明币.

原帖由 fengfuyi 于 2008-7-8 22:05 发表
别太担心了,火车站附近可以了。

去去去~~你又懂???我看那些地方恐怖哦``你没见南宁火车站附近么?看着不爽滴~

原帖由 317792000 于 2008-7-8 22:06 发表
嗯,还有跟便宜的,不过条件不是很号了,上次我去的住是30块钱的,感觉还是可以的,就在马路旁边而已,晚上还可以去逛街......呵呵  

是旅馆吗???叫什么名字?????yuan59yuan

我帮你问我哥。我哥明天也去北海了。

就在车站旁边而已,有很多的呢,自己可以选择的,看过满意以后才觉得了, 我10号就回去了....要不要一起啊,真好路上有个人说话也好啊,要不做几个小时的车,一点都不好玩的,呵呵   houhou (31)hou

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-7-8 22:08 发表
我帮你问我哥。我哥明天也去北海了。

好啊好啊`~先去探路~~yuan7yuan

原帖由 317792000 于 2008-7-8 22:09 发表
就在车站旁边而已,有很多的呢,自己可以选择的,看过满意以后才觉得了, 我10号就回去了....要不要一起啊,真好路上有个人说话也好啊,要不做几个小时的车,一点都不好玩的,呵呵  ho ...

我也是10号哦``可是我坐火车呢`我坐不得汽车的......

其实也不用担心了,看来LZ没有太多经验似的……

原帖由 ㄗs.?寶寶oοゞ 于 2008-7-8 22:10 发表

好啊好啊`~先去探路~~yuan7yuan
他好象现在不在QQ上捏。

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ收取租客本月房租现金176思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-7-8 22:13 发表
他好象现在不在QQ上捏。

.................

原帖由 fengfuyi 于 2008-7-8 22:13 发表
其实也不用担心了,看来LZ没有太多经验似的……

额......因为我以前出远门都是有人接的拉!!!!