入驻
搜索
楼主: ●執著°ミ

今晚考数字电路的进

原帖由 ●執著°ミ 于 2008-7-8 21:35 发表
[发帖际遇]: ●執著°ミ获得本周补贴现金178思明币.

这个我不懂,至少基础好了,我选择的方向可以多些。

不可能多的   老師只讓你選一個

選2個的話課程衝突

[发帖际遇]: ●執著°ミ坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1508思明币.

原帖由 ily 于 2008-7-8 21:35 发表
想当年,我考试的时候,多牛。但是考试好有个屁用啊
给你100分又怎样???

你敢说你真的学到了吗????

请问,你什么都不学你得到了什么?
学那些理论是很难应用到实际,但是至少曾经在我明白了1+1=2之后,我就知道了100+100=200!谢谢。

原帖由 一日就是一天 于 2008-7-8 21:37 发表

不可能多的   老師只讓你選一個

選2個的話課程衝突

我是说我选起来没那么单一,而且,单片机不比你CAD更好些嘛?

你能选择什么??
还不是那几个方向,那么单纯

你真的以为在学校你可以学到很多东西啊

原帖由 ●執著°ミ 于 2008-7-8 21:38 发表

我是说我选起来没那么单一,而且,单片机不比你CAD更好些嘛?

呵呵   這個不一定

只要你學得好的話,CAD也比單片機好

原帖由 ●執著°ミ 于 2008-7-8 21:37 发表
[发帖际遇]: ●執著°ミ坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1508思明币.

请问,你什么都不学你得到了什么?
学那些理论是很难应用到实际,但是至少曾经在我明白了1+1=2之后,我就知道了 ...

告诉,你这句话是错的,
你还学过数点的话,
就不应该这样说。

1+1=1。这个也是对的。。。。。
答案不是唯一。。你以为你是学习数学的啊////。。幼稚!!!

原帖由 ily 于 2008-7-8 21:38 发表
你能选择什么??
还不是那几个方向,那么单纯

你真的以为在学校你可以学到很多东西啊

你大二的吧?
难道你不懂老师一直在和我们说来大学是学习怎么去提高学习的能力,而不是学习这点点知识。而学习的能力体现在哪?难道平时上课考试懂与不懂不能区别人这种学习能力的高低嘛?

原帖由 ●執著°ミ 于 2008-7-8 21:38 发表

你说的话又错了,单片机有他的好,也有不好的
你以为你一出去真的能找到自己想找的工作吗???
那你可能一辈子都找不到。。。
出到外面你就知道了/

原帖由 ●執著°ミ 于 2008-7-8 21:41 发表

你大二的吧?
难道你不懂老师一直在和我们说来大学是学习怎么去提高学习的能力,而不是学习这点点知识。而学习的能力体现在哪?难道平时上课考试懂与不懂不能区别人这种学习能力的高低嘛?

如果你很相信老师的话,那我就不和你说了,我感觉在老师方面不抱什么希望。。
还不如自己认真的在学校什么都学,大学,。。就是大量的学。。。。。。。

难道你基础的都不去在意,怎么能大量的学?

社會的現象變了的

有的人能力40%,但是他的交際能力卻達到60%他也是個人才

如果你的能力80%,而交際能力卻20%,說個不好的,可能還沒人家混得好

除非你能力100%,超級賽亞人

[发帖际遇]: ●執著°ミ参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 ily 于 2008-7-8 21:41 发表

你说的话又错了,单片机有他的好,也有不好的
你以为你一出去真的能找到自己想找的工作吗???
那你可能一辈子都找不到。。。
出到外面你就知道了/

你这样想是你自己对自己没信心,而不是我。
你可以说我高傲,但是至少我比你自信些。
不会去埋怨学校以及外在的东西,其实自己是什么货自己不明白嘛?

原帖由 一日就是一天 于 2008-7-8 21:46 发表
社會的現象變了的

有的人能力40%,但是他的交際能力卻達到60%他也是個人才

如果你的能力80%,而交際能力卻20%,說個不好的,可能還沒人家混得好

除非你能力100%,超級賽亞人

那你只是在拍马屁罢了,
没什么真正的能力。

总的来说你知识用不自信的态度去看待这个悲观的社会
不和你说了。

[发帖际遇]: 一日就是一天买了一部iPod, 花了现金777思明币.

原帖由 ●執著°ミ 于 2008-7-8 21:54 发表

那你只是在拍马屁罢了,
没什么真正的能力。

額。。。。。

你這么說也沒辦法了

因為以後有很多事情你是不可能自己完成的