入驻
搜索

要放假了--多多发帖

[发帖际遇]: 07632012在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

在这个论坛发帖发的少------------所以趁放假前发几个贴-------

各位有意见吗???
发得太集中了吧你········

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-7-8 14:07 发表
发得太集中了吧你········
不发了--GOGO了,---不来了  嘿嘿----睡觉了

发吧,没什么大不了的,好的就顶,不好就过,时间会淹没一切~~~~~~~

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: 风与烟开车超速被罚款现金1000思明币.

呵呵```比我还强`~~~molovelinessmo

反正水库够大

原帖由 风与烟 于 2008-7-8 14:11 发表
[发帖际遇]: 风与烟开车超速被罚款现金1000思明币.

呵呵```比我还强`~~~molovelinessmo
c传点电影给我好不??同学-----大自然动物和魔幻类的  谢谢了  推荐几步片给我

[发帖际遇]: 07632012坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1929思明币.

原帖由 14174 于 2008-7-8 14:10 发表
发吧,没什么大不了的,好的就顶,不好就过,时间会淹没一切~~~~~~~
其实我很少在论坛说话的,只是现在放假了,无聊,就发发了

叫那个海盗弄给你````我机没流量了```用别人的电脑上```molovelinessmo

原帖由 07632012 于 2008-7-8 14:14 发表
[发帖际遇]: 07632012坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1929思明币.

其实我很少在论坛说话的,只是现在放假了,无聊,就发发了
我也是这一周才冒出来的~~~~~~~虽然我ID申很久了

原帖由 风与烟 于 2008-7-8 14:17 发表
叫那个海盗弄给你````我机没流量了```用别人的电脑上```molovelinessmo
完了完了

原帖由 风与烟 于 2008-7-8 14:17 发表
我的机子还有2毛钱------只能登陆QQ了-----所以现在就是天天挂Q

原帖由 14174 于 2008-7-8 14:18 发表
我也是这一周才冒出来的~~~~~~~虽然我ID申很久了
通道中人-----------------------

叫那个我猛下东西呀``哈哈````然后传给you```molovelinessmo

原帖由 海盗 于 2008-7-8 14:20 发表
完了完了
麻烦你了  嘿嘿---------------------------------------------------------------