入驻
搜索
楼主: 虾米

无聊的日子

[发帖际遇]: 虾米在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-7-8 10:54 发表

貌似你认为自己也可怕 ~~  这样我闪了

你就以为你不可怕了..

原帖由 虾米 于 2008-7-8 10:58 发表
[发帖际遇]: 虾米在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

你就以为你不可怕了..

我很善良 ~  不然我就不来这里解你疑惑了~

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-7-8 11:00 发表

我很善良 ~  不然我就不来这里解你疑惑了~

如果是这样的话``我肯定比你善良~~~哎~~~

原帖由 虾米 于 2008-7-8 11:04 发表

如果是这样的话``我肯定比你善良~~~哎~~~

这句话怎解?  你能肯定你比我善良  给嗰因为所以。。。

因为怎么看都不象好人..
所以想想你的名字~~~yuan16yuan

原帖由 虾米 于 2008-7-8 11:10 发表
因为怎么看都不象好人..
所以想想你的名字~~~yuan16yuan

这就是你不够厚道了  有人的名字叫做曾建弼   难倒他很贱麽?

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-7-8 11:13 发表

这就是你不够厚道了  有人的名字叫做曾建弼   难倒他很贱麽?

yuan16yuan 怎么说到贱去了``那就是你自己不厚道了!

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买了一个馒头吃, 花了现金406思明币.

原帖由 虾米 于 2008-7-8 11:17 发表

yuan16yuan 怎么说到贱去了``那就是你自己不厚道了!

非也 非也 ~   我的水名叫伤尽千万少女心难倒我就很坏吗?
别误解我 ~ 其实我是很善良滴。。。

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-7-8 11:18 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买了一个馒头吃, 花了现金406思明币.

非也 非也 ~   我的水名叫伤尽千万少女心难倒我就很坏吗?
别误解我 ~ 其实我是很善良滴。。。

自作孽不可活呀,,,不能怪别人误解呀!!yuan36yuan

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买了一个馒头吃, 花了现金369思明币.

原帖由 虾米 于 2008-7-8 11:21 发表

自作孽不可活呀,,,不能怪别人误解呀!!yuan36yuan

哎。。。  不知者无罪~  我要将同学们的观念颠覆过来

[发帖际遇]: 虾米请朋友们喝酒, 用了现金36思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-7-8 11:24 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买了一个馒头吃, 花了现金369思明币.

哎。。。  不知者无罪~  我要将同学们的观念颠覆过来

颠覆了在说``

网络中心收费的"啊伯"是不是放假了!!yuan46yuan

原帖由 虾米 于 2008-7-8 11:29 发表
[发帖际遇]: 虾米请朋友们喝酒, 用了现金36思明币.

颠覆了在说``

网络中心收费的"啊伯"是不是放假了!!yuan46yuan

貌似这2天没得冲~  有女的打电话问我这边有没有出售网卡咯~  
你少几天不玩AU或者其他网游不得啊?

[发帖际遇]: 虾米帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-7-8 11:32 发表

貌似这2天没得冲~  有女的打电话问我这边有没有出售网卡咯~  
你少几天不玩AU或者其他网游不得啊?

yuan43yuan 凄凉啊..!!放假又比别人慢!!!!!

原帖由 虾米 于 2008-7-8 11:35 发表
[发帖际遇]: 虾米帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

yuan43yuan 凄凉啊..!!放假又比别人慢!!!!!

所以说你去找嗰男人算了 实在没男的理你 你给门口啊叔口烟 让她放你进来  来我这里上~  我把东西留在这给你

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-7-8 11:39 发表

所以说你去找嗰男人算了 实在没男的理你 你给门口啊叔口烟 让她放你进来  来我这里上~  我把东西留在这给你

人身安全得不到保证!!