入驻
搜索

WebPlayer2008已經出來了...

[发帖际遇]: zolin买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金132思明币.

http://www.viewgood.com/webplayer/

下载地址http://www.viewgood.com/webplayer/WebPlayer2008.exe
采用hP2P网络播放专利技术,享受高清、无缓冲视频;支持本地播放,支持播放列表,支持连续播放;支持换肤,多种DIY的皮肤选择,随心所欲更换心情;优化自动升级,随时自动享受最新功能;全面支持Vista,让您耳目一新;支持IE7、傲游Maxthon等多种应用环境;统一播放器版本,兼容之前所有播放器版本。

推荐配置:Core 2 Duo E6300,512M内存128M显存独立显卡,声卡IE 6.0或以上版本,DirectX 9.0或以上版最低配置:P4 1.8,256M内存,10M网卡,32M显存显卡,声卡IE6.0或以上版本,DirectX 8.0或以上版
风风.. 该用户已被删除
我晕```今天我发过了呀```````yuan45yuan

原帖由 风与烟 于 2008-7-7 23:14 发表
我晕```今天我发过了呀```````yuan45yuan

沒看見

呵呵,这个播放器不错啊,我也想下载。。。

风风.. 该用户已被删除
我跟版主说过了```呵呵!

原帖由 风与烟 于 2008-7-7 23:17 发表
我跟版主说过了```呵呵!

小疯子又傻了……

睡觉吧`````````

郁闷哈..........我装了WebPlayer2008就无法用网络嗅探器下载内网的电影

还是把2008卸掉装回2007哈哈

[发帖际遇]: ``⑸⒉Ο.^获得医疗补助现金500思明币.

无所谓``
看得就OK了`
卸卸装装的`
麻烦

小事一碟有那么麻烦么?一懒汉

[发帖际遇]: fengfuyi参加慈善晚会, 捐款现金4398思明币.

我感觉,这个很麻烦啊……