入驻
搜索

S M B 换求号码!!!!

[发帖际遇]: 五花肉玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

................谁能告诉我江南站的咨询电话或者订票电话~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~能用的号码我给100W  SMB~~~~~~~

真的急用啊....

已经履行承诺给钱了`~~~~`

原帖由 五花肉 于 2008-7-7 19:14 发表

................谁能告诉我江南站的咨询电话或者订票电话~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢~~~~~~~~~~~~~ ...

刚从江南站回来的路过。。。yuan39yuan

LZ是猪。请拨打114,号码百事通。
问问就好了嘛,
免费的。

原帖由 ˊ湈钕|.˙ 于 2008-7-7 19:16 发表

刚从江南站回来的路过。。。yuan39yuan

那你知道不~~~~~~~~我急用~~~~~~~~~

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-7-7 19:17 发表
LZ是猪。请拨打114,号码百事通。
问问就好了嘛,
免费的。

打过了...... 完全听不懂那女的在说什么...

声音含糊得............

[发帖际遇]: 544283265酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2916思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-7-7 19:19 发表

你叫他直接帮你接车站~~~这样最好~~~你自己打总是忙音的

原帖由 五花肉 于 2008-7-7 19:19 发表

怎么会捏,我记得那妞声音甜得黑文。

原帖由 544283265 于 2008-7-7 19:21 发表
[发帖际遇]: 544283265酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2916思明币.

你叫他直接帮你接车站~~~这样最好~~~你自己打总是忙音的

我完全不知道她在说什么

声音很含糊....

后来她直接挂了电话...

[发帖际遇]: 五花肉在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-7-7 19:22 发表
怎么会捏,我记得那妞声音甜得黑文。

接你电话那妞和接我电话那妞不是同一人.......

这人声音完全听不清楚的..............

原帖由 五花肉 于 2008-7-7 19:23 发表

我完全不知道她在说什么

声音很含糊....

再打~~~~要不就算你有号码也要打N次才有人接

各个都是财主```````

原帖由 五花肉 于 2008-7-7 19:23 发表

我完全不知道她在说什么

声音很含糊....

哈哈哈哈哈哈。我看你讲的最后1句话,我就想笑。你太逗了。一般只有我们主动挂她们电话,哪有她们挂我们电话的。

[发帖际遇]: 超人gg;^^请朋友们喝酒, 用了现金22思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-7-7 19:25 发表
[发帖际遇]: 五花肉在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

接你电话那妞和接我电话那妞不是同一人.......

这人声音完全听不清楚的..............
如果不得。我帮你打114问。要江南客运站的号码是么?

[发帖际遇]: 遖.寧籽```买了一辆小破车, 花了现金3281思明币

江南客运站订票 …………… 4518200

原帖由 五花肉 于 2008-7-7 19:14 发表

谢谢~~~~~~~~~~~~~ ...

告诉你啦~~~~07714519999