入驻
搜索

懂电脑行情的同学帮看看这配置

[发帖际遇]: 小贼们潜入262644270家, 偷了262644270存款2思明币.

CPU:AMD K8 4800+      430
主板:映泰TF770-A2+    580
内存:威刚1G/800       140
显卡:蓝宝石3850 256M  690
硬盘:西数250G 串      350
机箱电源:38度箱+320W  250
鼠标键盘:普通光电套   50
             2490元

这样的配置贵么,如果便宜的话,能便宜多少>?
[发帖际遇]: 262644270送馒头获得小费现金23思明币

是全新的哦~~~~~~

自己上网查啊......
yuan98yuan

[发帖际遇]: 262644270获得本周补贴现金275思明币.

........上网查..........

主板:映泰TF770-A2+    580
这个又贵又不好

[发帖际遇]: ed123开车超速被罚款现金1000思明币.

普通光电套50
这个基本会送的。。780G还好点。770的南桥芯片是SB600,,780G是SB700。硬盘的性能会提高不少。。。

主板,显卡贵

[发帖际遇]: fengfuyi买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金442思明币.

这个配置已经不错了,不算贵了,如果说还贵的话,就是显卡和主板吧。

[发帖际遇]: Mr.創世_▂发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金165思明币.

我买的时候都没这配置的一般好,可是价钱就高一倍了

有道理 houhou (10)hou

现在越来越便宜了,想我当初03年买的电脑,配置非常低,而且还没有组装的,品牌机,价格6000多!

[发帖际遇]: zolin在公车上拣到现金100思明币.

你不是想现在买把??

AMD4800+才430。。什么时候掉了那么多啊。。。

首先.机箱电源320W的.250  就已经贵了..
CPU肯定是国包.
普通光电套.也是40块左右!
如果说.我拿这套机.按那个价给你.我有250的利润.