入驻
搜索

转载一个老师的文章

[发帖际遇]: ︶ㄣじ☆veJ在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

今天在搭明阳车回来的路上,遇到了一件事,一件让我感动又难过的事。
    天气很热,在车上荡啊荡的快睡着了。
    突然感觉到身边坐过来一个女孩子,那女孩一直在擦鼻子,好象是感冒很严重的样子。
    又过了一下,车突然停了,然后听到卖票的男青年大声的在呵斥谁。赶紧醒过来,回头一看:那是一个光头的青年,看上去应该不是学生的样子,光着膀子,有点流里流气。
    他们在车门上对峙着,因为说白话,也听不懂是什么事。就是声音很大,很吓人。
    后来,终于听到了一句能听懂的话,用普通话说的。那个卖票的男青年指着光头说:你还敢说你没摸她!
    啊?!我猛的回头看身边那个女孩,她正哭的眼泪汪汪。我突然明白发生了什么事。
    后来,那光头被推下了车,但是一脸的不削,仿佛在说你凭什么管我?这时候司机打开驾驶室的车门,一下跳了下去。然后就见到司机冲着光头走过去,手上不知什么时候多了一块砖头。而卖票的青年已经跟光头动起手来了。
    虽然,我知道打人是不对,但是,当时,说真的,我觉得车上的司机和卖票的同志打的真好,够解气的!我也想上去狠狠的踢那个该死的光头坏蛋!
    他们打到车尾后面,看不到后来的事。
    再后来,司机和卖票的同志上车了,什么也没说,对了,卖票的同志拿出手机说:后面的车注意,在。。有个光头的青年要上车的话不要搭他。
    我一边安慰着边上的女孩,一边打量了一下司机和卖票的同志。突然改变了对明阳车的看法,因为有了今天的这个故事。
    这个社会有象光头那样该死的坏人,可是也有象司机和买票的同志这样的好人。

明阳车的好同志毕竟是少数.......................

什么事情都有两面性.

希望明阳车的司机都这么好。

ding.....

好人呀......但毕竟少...

[发帖际遇]: xiao歪获得本周补贴现金389思明币.

周晓芳老师写的!!!

应该啊``````

.............好样的....

[发帖际遇]: 依诺冰缘酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4133思明币.

这件事情确实让人很感动··~
希望每一辆明阳车的司机和售票员都能像他们学习·
而不是像5月份的时候我在车上睡着了被人割口袋偷手机,司机和售票员和全车的人都知道就是不说,还停车让他下车·~还对我凶凶的赶我下车!!操死他,想起就气愤!!!!

车 是 不 好 ,但人是还好人

有这样的事???