入驻
搜索

04不在学校,我老猫按照04在网上和我说的意思发一张

我是04,我现在桂林照顾我爸爸,关于今天我们队发生的事情,我发表一些看法:
我们队是一个团结的队伍,我04虽然是个菜鸟,承蒙队友看的起我给我做队长,但是我从来没有看不起队伍里的任何一个人,也从来不做排挤谁的事情~小猪是我找来的,因为那个时候老大走了,又没找到新人,队里就只有4个人,所以我才叫小猪过来,那个时候我也说了,谁有能力谁做主力,综合素质要过硬,因为我希望我们的团队是最好的团队,但是你小猪前前后后退了3次群,我知道你是小孩子脾气,但是我已经给过你2次机会,但是你后面2次退群全是因为莫名其妙的原因,我不能再纵容你,但是你退群又不和我说,今天我不在学校的时候你就发这样的贴子,我觉得我很心痛,你做过什么说过什么你心里有数,我没必要重复,我不想大家都难堪,毕竟都曾经在一起训练过,你的CS水平我也清楚,优点和缺点我都清楚,上次老大来学校一起去喝酒的时候我就和你说了,你没听进去,我没办法。
我们队有20人左右。每个人都有自己的想法和脾气,我想我做为队长,能调剂的都调剂,我不希望队伍不团结,更不想给人乘人之危的机会。我们的队伍是团结的队伍!
由于个人家事的原因,我得去医院,善后的事情我回来会向大家讲清楚。谢谢

哎````
盼望和解       `

昭君 该用户已被删除
搞的什么飞机,我怎么完全不知道 ?

动之以情,晓之以理。

[发帖际遇]: o槁杆。梓睇。。被小贼们打劫现金374思明币.

大家看看就好了,不要多说话!今天这件事情相关的帖子都是我处理的!