入驻
搜索
楼主: 昕子

求助:在南宁找暑假工~到哪儿租房子啊?

[发帖际遇]: Mr.創世_▂在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

北大客运有一个,财经对面有一个。

[发帖际遇]: #山根#买了一双NIKE鞋, 花了现金26思明币.

我也打算在南宁找一份工.谁来照应我啊?

[发帖际遇]: fengfuyi请朋友们吃饭, 花费现金350思明币.

去明秀路吧,虎丘那边。。

呵呵,LZ 要不一起有个照应吧

[发帖际遇]: Mr.創世_▂买了一双NIKE鞋, 花了现金38思明币.

我也留在南宁。。。。。。

[发帖际遇]: xinbb开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

mosweatmo 我打算过两天租房了...想一起分担吗

[发帖际遇]: dengzongnan开车超速被罚款现金1000思明币.

我今天找了个合租的啦。。三房一厅的。。现在已经住了两个人啦。。算上我,,。另外还有一间租250元。。在衡阳东路。。。

原帖由 xinbb 于 2008-7-6 21:33 发表
[发帖际遇]: xinbb开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

mosweatmo 我打算过两天租房了...想一起分担吗
   你是在说我,??我也可以吗??

[发帖际遇]: xinbb获得医疗补助现金500思明币.

mosweatmo 当然是女生的话比较方便

我也想在南宁找工,可惜要回躺家先,到时候不知道还有没有工作找

社会没有你们想象的黑暗

我在电科找了份工作,人家都催我去上班了,可是我没找到房子住mocrymo 谁来照应我啊。

原帖由 074310023 于 2008-7-6 21:43 发表
我在电科找了份工作,人家都催我去上班了,可是我没找到房子住mocrymo 谁来照应我啊。

电科的工作这么好找???待遇怎样?????/

[发帖际遇]: popjay07不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

秀灵路有。。。  。。。。 大把

[发帖际遇]: 老米开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

可以找偶合租......................................
嘿嘿mololmo