入驻
搜索

我的手机挨抢了!

[发帖际遇]: Mmo获得本周补贴现金406思明币.

本来昨天是很高兴的一天·中午我们几个去好伦哥吃自助餐,然后逛街买东西·
    汗··到六点多种的时候·打算跟朋友乘车去西大那边看看·
当时我跟朋友做在公交车后面的窗户旁边·那时心血来潮的给她看我今天在好伦哥吃自助餐
照的相片·当时心情还满HAPPY的!意想不到的事情就发生了·公交车刚好到站停了下来
···这时小偷就下手了·他居然在外面跳起来伸手进车里抢··当时我们还反应不过来··
等回神的时候·在想抢回来已经晚了··朋友的手也挨抓伤了··下车追的时候·小偷都不知道跑
哪里去了··汗··2008你最倒霉的莫过于7月5号了···本来是可以拿会手机的··但是因为
那些袖手旁观的人·就眼睁睁的让他给逃跑了···
          所以列·大家以后要小心此类事情··坐车的时候有空调的还是坐空调车·那样比较安全··
  在车上玩手机的时候要小心呀··现在的社会真是黑暗呀!
...........

那么囂張

yuan55yuan 下次要注意点安全~~~

[发帖际遇]: Mmo帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

··不会在有下一次了··

想到年我也是这样被偷了~~哎~~

社会很黑暗,一切要小心。。。。。

[发帖际遇]: liu5528开车超速被罚款现金1000思明币.

我刚用不久的手机啊~~现在的社会啊~

太黑暗了,那你没看清楚那人脸么记得衣服颜色也好啊,有没报警,可能公交车停车点装有电子监控呐

mohandshakemo 就当交学费啦。。。我的手机在去年寒假回家的途中也被偷了

原帖由 Mmo 于 2008-7-6 14:55 发表
[发帖际遇]: Mmo帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

··不会在有下一次了··

那也要注意~~安全,安全第一~~yuan53yuan

原帖由 liu5528 于 2008-7-6 14:56 发表
想到年我也是这样被偷了~~哎~~

原来我们是同并相连!!!汗···
老爸老妈现在叫我有钱的时候自己买!

[发帖际遇]: Mmo请朋友们吃饭, 花费现金376思明币.

原帖由 14174 于 2008-7-6 14:57 发表
太黑暗了,那你没看清楚那人脸么记得衣服颜色也好啊,有没报警,可能公交车停车点装有电子监控呐
他是在公交车外面伸手进来抢的·当时我坐窗户那里··
穿深蓝色衣服··
我没报警··

[发帖际遇]: 牛奶买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金419思明币.

原帖由 yoyodanlan 于 2008-7-6 14:55 发表
yuan55yuan 下次要注意点安全~~~

呵呵安慰的 哦

[发帖际遇]: ed...买了一辆小破车, 花了现金3660思明币

我被偷``

拿回来了        `

太不小心了你