入驻
搜索

僅以此帖悼念我的CS。退役。

前些天把可以說網上已經絕版的DCOO3382的CS刪掉了。。。也說明了不會打什麽正規比賽了。玩CS6年。。當然中間有幾年的網遊插曲。。來這個學校時。。首先進入了“>”隊。。可以說是以前這個學校里的3強隊伍之一。。也是>隊讓我知道比賽。。不是DUST2而已。。我的真正比賽生涯可以說是他們真正帶出來的。。不過。。上個學期之前。我不過還是個菜鳥。。
       這個學期。。為了技術的成長。。攢錢買了G5和操控王。。那時剛開學。。熟悉了外設的手感后。。可以說技術上得到了很大的飛躍。。在網上當雇傭兵時。。別人說:壓槍好厲害。。後面。由於招人的問題。。大三的走了>隊還剩3個人。。包括我。。就和04討論合并隊伍。他招來的華仔可以說後來真的讓我很吃驚。呵呵··開始都在商議隊名。。作為新隊伍當時決定為:From.Gz(來自廣職)。當然。。隊名不過是打正規比賽才定專一點。。平時的網上比賽隨便什麽名字都得。。
       漸漸的。。某天我發現隊群名字改為04以前隊的名字。。在>隊里時。我和OZ討論合并隊伍問題時。。他說:過去和他們一起就是為他們隊效力。。我說。我的成長是>隊帶出來的。如果到時04他們只是讓我作為個轉隊效力人員而不是合夥人那我會離開。。所以看到群名的改變后我心涼了。。前些天04把群名改了個別的。。意思是這個隊標很NS(NICE)的讀音。泡麵說:我不是什麽NS隊的人。我一直只是SW的人。看到這話。。看來。。隔膜很大了。。我并沒說什麽。。如果要說,我也只能說。。一直以來。我自己也只是>隊的人。。沒有V7 18K 99#他們就沒有我現在的水平。。插播一句:04以前的隊長別名叫豬頭。(和我的小豬很配。呵呵·)04和隊裡的人都會叫他老大。。唯獨我不會。一次也沒叫過。每一次我都只是叫他豬頭。。不過我和豬頭也算很談得來。
      當天。我沒吃午飯。。就先說了句今天我就不打內戰了。然後過了些時間。好像人還沒齊。泡麵在群里說:內戰訓練積極點。我以為真的不夠人。進去后。9個人在。我過CT邊  。“小豬你過去。”我M1做T.。一下子。AND進了遊戲。T方又說:“過去喂” 。當天也是心情很不好。。這個情形。。看來隊裡真的是人才輩出。。我不過是個棋子罷了。退出。把硬盤里自己一直收藏得很好的DCOO3382刪掉。死心了。。
僅以2張圖片紀念我的比賽:

-------------sMalLpIG

[发帖际遇]: [繌?瀦]゜在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

呵呵。。好久沒上論壇了。。最後上來發個退役帖。。下屆院賽我只是個觀眾

别这样啦。。。开心点。。
你真的是太倔强了。。人家说什么都不听。。。。。

风风.. 该用户已被删除
你只猪!!!
我们钦州很多CS战队。。。很厉害的那种。好几个网吧都搞这种活动。。。
像心连心、乐透那边都有很多的。。。。。。那种才叫专业!!!
不过猪真的好久没上论坛了。。。呵呵!有空找下我们老乡群里的那只鸭。。。他们宿舍的都很CS```

[发帖际遇]: [繌?瀦]゜发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金442思明币.

心連心和樂透的人我都打過。和他們玩LAN欽州的人沒一個超越過我

那个OZ的确很牛B的

[发帖际遇]: Ing...坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1184思明币.

路过`
想盖瓷一样
趁着年轻  换点别的事做     `

[发帖际遇]: dvsjay211英雄救美, 获得存款1思明币.

现在学校的NK战队牛B不?

风风.. 该用户已被删除
...我高二高三时经常有打比赛的。。。自己带家伙去CS。。。

高2高三時我們是在小風鈴那打比賽。。每周100塊獎金。。
回上面那個:NK是很不錯了。。不過另外04他們也不差

飘过~~~不打CS很多年~~~~改行当土匪了,专门打劫论坛的SMB~~~~~~~

哈哈,

忽然发现你真伟大。

耳麦还在我这呢。

给我算了。

yuan29yuan ?

[发帖际遇]: [繌?瀦]゜在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

29。那耳麥給你吧。。幾十塊的東西。。希望那定位能讓你發揮超群··當初是我把你拉進去的。。現在我走了你自己打好點

[发帖际遇]: lousa在馒头店卖馒头赚到现金38思明币.

yuan46yuan yuan46yuan   游戏人生`:>