入驻
搜索
楼主: 真水无香

七七的相片呢

可爱的七七!哎~~前面发的那只纯白丝毛狗也可以染色的呀~~嘿嘿 染个双胞胎出来!!mololmo

原帖由 真水无香 于 2008-7-4 16:36 发表
可爱的七七!哎~~前面发的那只纯白丝毛狗也可以染色的呀~~嘿嘿 染个双胞胎出来!!mololmo
你当它们是布啊,一拿来就染

人不是布的可是也可以染头发不是么moshockedmo

它们是不同种类的狗,再怎么染都染不出双胞胎来

哦~~我忘了他们基因的染色体不一样哦mosweatmo

[发帖际遇]: 飘渺微尘参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 真水无香 于 2008-7-4 16:51 发表
哦~~我忘了他们基因的染色体不一样哦mosweatmo
那是!

[发帖际遇]: 真水无香在馒头店卖馒头赚到现金95思明币.

七七~~ !!55可怜的七七~~你看不是我不给你找个伴~~是有个人要活生生的把你拆散~~~~momadmo

[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

它不是有一只小猫和她玩么?

你什么时候和它玩过了~~你怎天顾着自己玩~~moshockedmo moshockedmo

今天想和七七玩,但是我怕被女生宿舍看门的大叔打死,为了我的生命,还是没能和七七玩.

所以说要把丝毛染了给它做伴嘛~~你不要这么小气嘛~~自己得不到就把机会让给别狗吧

原帖由 ㄗs.?寶寶oοゞ 于 2008-7-4 14:33 发表
[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

找我的七七有事吗?????今天我给它洗完澡就带出去玩,去不去?
要是想要七七的照片我可以压缩打包发给你.

好可爱啊~~`今晚拿去打火锅~`呵呵  开玩笑的啦~~

我要七七的相片~~ 全部发上来呀~~~让大家都看看嘛~~带出去不会被管理员抓么~~

[发帖际遇]: 正义参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

molovelinessmo 有人和你养它了啊

你偷我小猫的照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!