入驻
搜索
楼主: 宋宋·土匪

暴!!!现在好无聊啊·放点相片来给大家看吧··

原帖由 讨厌鬼 于 2008-7-3 20:54 发表
[发帖际遇]: 讨厌鬼获得本周补贴现金236思明币.

我要举报~~~~~~~~~~~~~~~~

来我们宿舍吃饭啊···给你见识一下我的厨艺啊··
   我这个学期练就了很好的刀工啵····哈哈哈哈···

[发帖际遇]: 宋宋·土匪收取租客本月房租现金298思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-7-3 20:55 发表
瘦的我帮你们吃吧`` 肥的不吃``
  那油容易上火哦``

那油确实不能经常吃···难怪我一直冒痘痘···
              要吃植物油才好咧··
我们宿舍的有一个家里可以榨油的,上次回来拿了两瓶花生油来··爽歪歪··又省一笔开支

我要吃腊肉......yuan68yuan

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-7-3 20:46 发表

我们冬天的时候每餐吃三斤米
现在夏天吃得好少哦,一餐才吃两筒米····
           现在也没多少米啦··也不打算买了,要放假了··
     盐好像也没了吧···

你那筒的概念是多少?????大筒小筒?

[发帖际遇]: 宋宋·土匪贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4020思明币.

原帖由 华星秋月 于 2008-7-3 20:58 发表
我要吃腊肉......yuan68yuan

你想太多了···
那些腊肉是寒假拿来的···现在早吃光光了
        现在我们都是吃新鲜肉的··早上要起的早去水果摊旁边的菜市买猪肉··

[发帖际遇]: 宋宋·土匪开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 ㄗs.?寶寶oοゞ 于 2008-7-3 21:00 发表

你那筒的概念是多少?????大筒小筒?

放心啦··不大的··是八宝粥的那个筒···

天热了大家都没得什么胃口的·

痘好啊``青春的象征``
  夏天``煮点甜品就爽歪拉

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-7-3 21:01 发表
[发帖际遇]: 宋宋·土匪开车超速被罚款现金1000思明币.

放心啦··不大的··是八宝粥的那个筒···

天热了大家都没得什么胃口的·

我们宿舍为了节约...熬粥呢............一点米...一大盆水.....够一个宿舍......

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-7-3 20:43 发表
[发帖际遇]: 宋宋·土匪被小贼们打劫现金140思明币.

抓到过一两次吧···只是看到锅放在那里··然后就叫我们处理掉,下次不要被她再看到

睁一只眼闭一只眼
这待遇也太好了吧,早知道我们当初就该买个电磁炉回来~~~~

很不错                `

原帖由 ㄗs.?寶寶oοゞ 于 2008-7-3 21:04 发表

我们宿舍为了节约...熬粥呢............一点米...一大盆水.....够一个宿舍......

我们没米的日子也是这么凄凉的度过的··
           饱一顿饿一顿的···咸菜送白粥··唉··上两次厕所就没了·

[发帖际遇]: 宋宋·土匪买了一双NIKE鞋, 花了现金32思明币.

原帖由 14174 于 2008-7-3 21:04 发表
这待遇也太好了吧,早知道我们当初就该买个电磁炉回来~~~~

关键是你不要让她抓到第二次啊···
  阿姨也是放我们一马··我们也没让她抓到第二次··
            小心一点就好···关好门再开炒···
  电磁炉功率大啊···又贵,我们的锅便宜耐用··

好想吃

咋那么多工具弄吃的???

原帖由 熊猫~ 于 2008-7-3 20:35 发表

暴你的来看看为~

暴出来怕吓着你们~~~~