入驻
搜索

谁能解决"在线修复Kavpersky"这个病毒的?

[发帖际遇]: 城南域钱包不见了, 丢失了存款3思明币.
病毒遍布所有分区
杀毒软件杀不了
自我复制的速度比我手动删的还快
如果说直接分区的话就不用说了

我不知道.........

我这还有个麻烦的木马搞不定呢..............."伪装成QZONE插件的恶意程序".........删不掉....强制安装

原帖由 五花肉 于 2008-7-3 19:57 发表
我不知道.........

我这还有个麻烦的木马搞不定呢..............."伪装成QZONE的恶意程序".........删不掉....强制安装

今天下个个播放器没想装的时候装出了个超猛的病毒

什么也不懂,占楼滴
顺便说一下,打劫你成功了。。。(再放点现金出来吧)movictorymo movictorymo

[发帖际遇]: 五花肉买了一双NIKE鞋, 花了现金39思明币.

可怜的娃............

我也不知道我咋弄上那木马的.....

总之现在弄不掉...

要是把那中木马的文件夹删了...它就跑C盘...

然后又跑回QQ文件夹里....

原帖由 五花肉 于 2008-7-3 20:01 发表
[发帖际遇]: 五花肉买了一双NIKE鞋, 花了现金39思明币.

可怜的娃............

我也不知道我咋弄上那木马的.....

总之现在弄不掉...

要是把那中木马的文件夹删了...它就跑C盘...

然后又跑回QQ文件夹里 ...

我现在是伤心欲绝了
几十G的资料删了到哪找啊

唉...肉肉...你老搞这种事...

原帖由 love.00 于 2008-7-3 19:59 发表
什么也不懂,占楼滴
顺便说一下,打劫你成功了。。。(再放点现金出来吧)movictorymo movictorymo

我搞完病毒先
我现在是头脚两头大了

原帖由 城南域 于 2008-7-3 20:03 发表

我现在是伤心欲绝了
几十G的资料删了到哪找啊

我上次中那AV终结者也差点.............

一堆期末作业差点就没了..........

[发帖际遇]: 五花肉坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1281思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-7-3 20:03 发表

唉...肉肉...你老搞这种事...

女人啊....你以为我想啊.........

就是不知道怎么的就出现了...郁闷死我了...

还强制安装...删都删不掉....

[发帖际遇]: fengfuyi买了一个馒头吃, 花了现金163思明币.

病毒很猖狂啊,共享用你舍友的机子的杀毒软件帮忙吧。。。。。。

原帖由 五花肉 于 2008-7-3 20:04 发表

我上次中那AV终结者也差点.............

一堆期末作业差点就没了..........

我们的作业全部交完了
可我那些资料太重要了
删了可能以后都没有了

[发帖际遇]: 城南域开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 fengfuyi 于 2008-7-3 20:07 发表
[发帖际遇]: fengfuyi买了一个馒头吃, 花了现金163思明币.

病毒很猖狂啊,共享用你舍友的机子的杀毒软件帮忙吧。。。。。。

找招没用的了
刚刚还原后强制进到安全模式杀都找不出来

yuan49yuan 我前天就流氓了一下下,就中了超强大的病毒。卡巴,360,瑞星卡卡都打开不了。一开IE还猛地弹很黄很暴力的网页出来yuan49yuan
         同学劝我重装算了。
     之后狂下绿色杀毒软件,和重装上述软件,360清除出一大堆机器狗木马出来……卡巴更杀出35个毒出来…………靠啊,花了我整整一晚上和一上午的时间……当色狼也要付出惨痛代价啊yuan51yuan 下次不敢了。
     你那个病毒不懂得嘛子搞,祝LZ好运吧……

原帖由 城南域 于 2008-7-3 20:08 发表

我们的作业全部交完了
可我那些资料太重要了
删了可能以后都没有了

我知道....我现在都想知道怎么杀掉这个病毒...因为无法彻底删除.......格式化又怕它会跑.....

格了我也不舍得....里面好多重要的东西啊啊