入驻
搜索

现在的人哟······

[发帖际遇]: 天光光发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金209思明币.

暑期将至,本人因生活所迫,谋生所需,特开以下工作:代写小学生暑假作业。替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家会.
收费标准:
暑假作业:(62页1-3年级)32元
   (62页4-6年级)40元
欺负同学:(身高1.3m-1.4m)45元
    (身高1.4m-1.6m)55元
    (身高1.6m-1.8m)价格面议
    (身高1.8m以上) 免谈
代写情书:500字左右 40元
500-1000字 60元
1000-2000字 100元
2000字以上 价格面议
代砸玻璃: 一楼10元
二楼15元
三楼20元
四楼往上价格面议,(*社区有狗,或保安强悍的面谈)
以上消费满200元者可以免费获得会员卡一张。有会员卡的同学可以申请以下会员特殊服务:
开家长会:一个小时以内 40元
一至两个小时 70元
两至三个小时 90元
三个小时以上 价格面议
打老师: 女老师(75元)
     男老师(100元)
     体育老师(免谈)

声明:这只是我在某个群里面看到的········
[发帖际遇]: 262644270参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

老得不能再老的帖~~~~~~~~
视觉疲劳了

我飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很强大哦。。。

我的价格更便宜,来跟我谈吧。

[发帖际遇]: 06773033py在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

哈哈~以后没工作~可以考虑帮他们开家长会~做作业~

拿分走人`

现在确实什么工作都有............

我请人把糖糖给买走~~价格面议