入驻
搜索
楼主: zyi

江西某考生0分作文!

[发帖际遇]: 阿卜在公车上拣到现金100思明币.

想象力不错yuan5yuan

yuan71yuan 创意不错。。。

给满分都行啊 。。。

有前途

[发帖际遇]: zyi在公车上拣到现金100思明币.

有搞青年

好强啊

[发帖际遇]: 九死還魂草送馒头获得小费现金8思明币

北京市2006年高考作文0分卷
《北京的符号》
今日高考 学生不少 语文结束 或喜或恼 北京试题 京城符号 三千余载 不太好找
历史似海 烟波浩渺 北京猿人 头骨难找 当年渔阳 史不可考 定鼎大都 年头太少
燕王扫北 政变谋朝 三保太监 下洋七遭 鼓楼故宫 北海琼岛 几处名胜 明清代表
胡同四合 豆汁火烧 说书唱戏 杂耍天桥 打躬作揖 当横掼跤 茶馆酒肆 提笼架鸟
瓜皮小帽 金壳怀表 张嘴洋车 车夫小跑 正阳螃蟹 华清泡澡 便宜烧鸭 面酱小料
什刹海边 游泳垂钓 小心谨慎 城市管理者来到 西单大街 a货不少
更有残疾 沿街乞讨 张口大哥 闭口大嫂 希望支援 无多有少 外国友人 尾随快跑 看紧钱包 哈了不哨
燕莎东面 也是热闹 白天关门 夜晚通宵 进出发廊 头发不少 光顾多次 男多女少 其中奥妙 我不知道
北京站前 大包小包 南来北往 好不热闹 pol.ice私访 便衣盯梢 天下无贼 全卖发票
中关村里 村长难找 不建猪圈 ...

谁那么强悍啊.....

一直重复同一个字....手累不累啊

又不能复制粘贴.....

奇怪了~~mosadmo `````我怎么看得懂啊?