入驻
搜索

急救!!

急救!!
就要交作业了`
我要做的是关于男士衬衫品牌服饰的相关内容`
哪位好心的就介绍些高级的男装品牌牌吧`

小女子先谢过!!
呵呵`
多打了一牌字```

上百度找不就得罗~yuan41yuan

哪位好心的说说啊`````

CANALI --正装.商务休闲.配饰

都彭----正装.休闲.精品配饰

POLO ---休闲装

Ferre(费雷)--男装,女装.皮具

杰尼亚---男装,配饰

登喜路-- 休闲装,配饰

铁狮东尼--休闲装,配饰,皮具

LV,阿玛尼,杰尼亚,古驰,登喜路

不是男的也不知道哪些是比较大牌的`

原帖由 jy00952077 于 2008-7-3 13:20 发表
CANALI --正装.商务休闲.配饰

都彭----正装.休闲.精品配饰

POLO ---休闲装

Ferre(费雷)--男装,女装.皮具

杰尼亚---男装,配饰

登喜路-- 休闲装,配饰

铁狮东尼--休闲装,配饰,皮具

LV,阿玛 ...

谢谢~!!!谢谢`!!!!!!

[发帖际遇]: jy00952077请朋友们吃饭, 花费现金921思明币.

1 劲霸男装 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
2 柒牌男装 (中国驰名商标,中国名牌)
3 七匹狼男装 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
4 利郎男装 (中国名牌,国家免检产品)
5 才子男装 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
6 太子龙男装 (中国驰名商标,知名品牌)
7 九牧王男装
(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
8 虎都男装 (中国驰名商标,中国名牌)
....

世界知名男装品牌:W&LT,COMMEdes GARCONS,PRADA,Giorgio Armani,Dunhill登喜路,Zegna杰尼亚,PoloRalphLauren简称Polo保罗,Aquascutum雅格狮丹,Paul&Shark博鲨,Lyle&Scott金鹰,ARMANI(意大利),BURBERRY(英国),CERRUTI(意大利),VERSACE(意大利),GIVENCHY(法国),RALPH LAUREN(美国),Walter,川久保玲

男的也不知道其實....

原帖由 jy00952077 于 2008-7-3 13:22 发表
[发帖际遇]: jy00952077请朋友们吃饭, 花费现金921思明币.

1 劲霸男装 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
2 柒牌男装 (中国驰名商标,中国名牌)
3 七匹狼男装 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
4 利 ...

哇```有这些够用了```!带走!!!

回复 1# 的帖子

那个女的不错

恩恩``
顶啊Q``
G-star   也有衬衣列            `

原帖由 MXZ 于 2008-7-3 13:27 发表
那个女的不错

哈哈``
我也觉得`
要不怎么我的问题怎么可以这么快就解决啊```

[发帖际遇]: jy00952077在路边摆摊子, 本日赚到现金70思明币.

我倒不覺得那女的有多好看...

原帖由 jy00952077 于 2008-7-3 13:32 发表
[发帖际遇]: jy00952077在路边摆摊子, 本日赚到现金70思明币.

我倒不覺得那女的有多好看...

呵呵`
她很多女孩喜欢的

不水了
作业去了``