入驻
搜索
楼主: 艳阳天

[求助] 如何使用虚拟光驱

在问一下那个后缀名为wo2的是什么文件呀,用什么软件才能打开呀!!!

一、装个DAEMON Tools(就是我教你的那个,版主放的是中文版,我教给你的是英文版)的工具,安装后是虚拟光驱再读CRACK里的WO2文件就OK了,如果还有一个EXE文件,先运行这个EXE文件,安装一半时会叫你插入第二张光盘,指向这个W02文件就行了

二、1:这是一个分卷打包的压缩文件的其中一个文件,第一个安装文件一般是setup.exe,如果安装文件较多的话,还会有.W03、.W04等等,出现提示时,放入第二张盘,路径指向这个.WO2文件就可以了,一般安装完成以后,才会在你指定的硬盘路径里出现真正的光盘镜象文件ISO或.bin 和.cue格式,其实是一个解压缩过程。此时再用DAENON载入,再进行真正的安装。
2:如果按1不能安装完成,就把setup.exe、.wo2、.wo3……一起复制在硬盘里的同一个文件夹下,运行setup.exe就可以完成安装。

你不会是玩鬼武者吧

这个游戏爽,就是有点儿血腥

vb r 好的,谢谢了,我回去试一下先,怎么这么麻烦的!!!!!

虚拟光驱是很简单的,现在游戏大多是iso,img等镜像文件,反正完游戏一般都要用到虚拟光驱。这个是基本

咦,好像抢版主的生意了~

闪人闪人~嘿嘿

我晕完,虚拟光驱。根本就认不出wo2文件,我是无法安装了!!!

是不是我们学校的那个ftp里的游戏都用不了呀
我装了好几个都不行的!!

wo2文件是游戏的安装数据包,不是虚拟光驱的镜像文件~!听说学校ftp里面的鬼武者这个游戏好像安装出错,可能是那个wo2文件损坏了。

那么wo2文件用什么方式打开呀,那个游戏是中文版 的联合登陆。里面就只有个wo2文件呀!!!

现在只能用setup。exe安装,不能打开

那就是说那个文件本身就是有问题的了啰!!
我晕哟!!!
那版主同志有中文版的联合登陆吗?!!

有的话,麻烦你传我。最近上不了外网想玩会!!

还 有个问题麻烦来解答一下呀!!!

我没有这个游戏。

好的,在这还是谢谢。真的非常感谢版主同志的支持!!