入驻
搜索

解决U盘0字节问题(集合)

[发帖际遇]: huohai12买了一双NIKE鞋, 花了现金49思明币.

解决了U盘0字节问题(集合)

案例1 今天终于解决了U盘0字节问题
今天在linux下用fdisk命令,不小心把512的U盘格式化了,结果U盘不能用了,变成0字节了
回到windows下也不能用,格式化不了,把我急死了,该怎么办呢?
            在网上搜了一大堆的U盘修复工具,没有一个能解决问题,我总不能这样就 把U盘废了吧,我当初是用95
元买来的啊!!!
   功夫不负有心人,试了无数软件后,找到了"惠普HP出的U盘格式化工具(HPUSBFW)2.2.0汉化绿色版(制作制作U盘系统盘)",下载下来后,
1、解压,
2、打开"HP优盘格式化工具"文件夹,
3、运行其中的"HP优盘格式化工具HPUSBFW 2.20.exe"
4、格式化,(选择FAT格式,快速格式化,),开始
此时,U盘还是0字节的,不过你放心,这时你可以在windows下格式化了,

5、右击“U盘”,“格式化”
"看见了吗?现在已经不是0字节了"
(选择FAT32,快速格式化),开始

OK,好了
U盘0字节案例2
我U盘前两天中病毒了,格式化了也不行,还是有毒
所以我在LINUX下把里面的文件删除了,可这两天我用的时候,总是显示是0字节,无法格式化了,也不能往里面拷东西了。
有谁知道是怎么回事,怎么补救么?
(我用玩上说的什么USBOOT什么的,可还是不行,因为就找不到盘符,所以也就无法操作)
是把驱动什么的删除了?可,这其中,仅有一次,我点击属性,显示的有大小983M(我的是1G的,KINGMAX牌的)。
有哪位知道了告诉一下,要不然又要花一二百买个,谢谢哈!!
如果能看到盘符,只是容量为0,打不开,那用“星梭U盘低格工具”PDX8.EXE,能修复,我尝试过很多次,只是修复过程中别动其他程序就行。如果盘符都看不到,那没办法了。只是重新买一个了。

案例3

我的u盘在别人机器里能用,但在我家电脑上不能用。u盘已格式化,可还无法使用。操作系统也重装了,照样无法使用。求救!
注:万能的修理U盘软件(usbboot) v1.67 免费版
PortFree Production Program(U盘修复工具) 3.27
Mformat 1.00已经用过,没用。

换个USB口试一试
因为你的u盘在别人机器里能用说明它本身就是好的所以就不要用PPP低格U盘了!
1)如果你使用了USB延长线,建议你把它去掉试试。
2)还有一种可能就是你的电脑中的USB口本身坏了,如果是台式机也可以安装一个USB的扩充卡。
3)也可以在你安装的系统上安装一个U盘驱动(指的是98)
如果有u盘驱动要装上
很可能是USB的5V供电有问题,检查一下主板上的限流电阻

案例4.为什么U盘在插入电脑后突然显示0字节 U盘在插入电脑后突然显示0字节,本来正往里传东西,突然弹警示框说是路径不对,然后就发现U盘属性变0字节了,大家帮帮忙

你的U盘可以通过重新量产来修复.
方法如下:
1,随机带的光盘中有量产工具吗,有的话用这个工具重新量产一次.
2,如果没有,又不知道U盘的主控型号的话,就到
http://www.mydigit.net/read.php?tid=18285&u=74371
下载一个U盘/MP3芯片识别工具,检测出U盘的主控型号,要是检测不出来,只有拆开U盘看了,不过一般是不会的:)
知道主控型号后再到:
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=20620&u=74371
下载与主控对应的量产工具,将U盘量产一次.
你不会量产的话就到
http://bbs.mydigit.cn/?u=74371
去看看学学,很简单的

本人觉得最有效的是最后这个方法!今天刚帮同学用这方法恢复了U盘!推荐!不知道有没有同学遇到这样的问题!

我這里有一大串U盘修復工具...

[发帖际遇]: jy00952077被小贼们打劫现金143思明币.

但是我有一次用量產把我一個512的U盘弄成HDD之后就被鎖了..郁悶

motonguemo  操作失误。哈哈!

[发帖际遇]: fengfuyi请朋友们喝酒, 用了现金3思明币.

U盘我基本不用这样做。

我的U盘写不进东西~怎么办??怎么修~

[发帖际遇]: huohai12钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

motonguemo

看看U盘是不是写保护了!!

有些U盘有写保护工具!!
有些是用软件写保护!