入驻
搜索

现在急求张校园充值卡.....

[发帖际遇]: 丶颠倒是非彡在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

哎....下午想去网络中心充值的...但要上课...下了课去...网络中心已经下班了....没能充值到....现在已经上不了外网了....故特来此寻求一张10元的充值卡......有想卖的请加本人的Q283180058...........急啊...我等不了明天再去买了....希望大家帮帮忙哈..........................

[发帖际遇]: 坏色看到路边的乞丐, 施舍了现金111思明币给乞丐.

刚刚卖了一张。。你不早说

原帖由 丶颠倒是非彡 于 2008-7-2 22:26 发表
[发帖际遇]: 丶颠倒是非彡在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

哎....下午想去网络中心充值的...但要上课...下了课去...网络中心已经下班了....没能充值到....现在已经上不了外网了....故特来此寻求一张10元 ...

刚刚卖了一张```

原帖由 坏色 于 2008-7-2 22:27 发表
[发帖际遇]: 坏色看到路边的乞丐, 施舍了现金111思明币给乞丐.

刚刚卖了一张。。你不早说

刚刚不在啊...现在想急求张啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,有卖的加Q283180058(.....隐身中.)

迟咯。。。我六点冲了一张。。。刚卖了一张没了

我也想买```````````````````

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-7-2 22:28 发表

刚刚卖了一张```

你们 不是特地来气我的吧......上面一个刚说卖了张...现在你又说.............5555555555555我不活了.............mocrymo mocrymo mocrymo

[发帖际遇]: 丶颠倒是非彡买了一部iPod, 花了现金766思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-7-2 22:30 发表
我也想买```````````````````

我下午想去买的时候网络中心下班了.....5555555555555...
害得我现在上不了外网,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.5555555555555555

谁有啊...卖我吧........急要啊...............................

原帖由 丶颠倒是非彡 于 2008-7-2 22:31 发表
[发帖际遇]: 丶颠倒是非彡买了一部iPod, 花了现金766思明币.

我下午想去买的时候网络中心下班了.....5555555555555...
害得我现在上不了外网,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.5555555555555555

谁有啊. ...
今天下午我叫人去帮我充 说那老师不在``气死了```

我也要买啊```忽忽````

我现在都没得上Q

安心做3D咯!!!!!!!!!

真的啊。。。骗你做什么

在哪还有卖?

[发帖际遇]: 小贼们潜入丶颠倒是非彡家, 偷了丶颠倒是非彡存款2思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-7-2 22:33 发表
  今天下午我叫人去帮我充 说那老师不在``气死了```

我也要买啊```忽忽````

郁闷了啊 ............,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,.,.,.,.,.,为什么会这样啊.........那谁知道明天上午几点可以去网络中心买啊.............

原帖由 棉花糖 于 2008-7-2 22:35 发表
在哪还有卖?
妹妹。。。你哥哥我这有捏

[发帖际遇]: ─┼─┼─发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金439思明币.

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-7-2 22:28 发表

刚刚卖了一张```

骗你做什么??
没见我发了那么多卖网卡的贴???