入驻
搜索

Unlocker1.87中文绿色版(单文件)U盘无法正常弹出时很有用!

Unlocker1.87中文绿色版(单文件)哈哈,好久没搞绿化软件出来与大家分享啦! 这次是因为我的U盘无法正常弹出,而我又突然想到用Unlocker可以解锁。结果也成功了! …………U盘能正常弹出!

做这个单文件绿色版是因为我决得为一个U盘弹出问题又要找这么一个软件并安装,很少人会愿意。
所以我将这个软件搞成这样的功能:
运行完就自动卸载掉!!

使用方法:
点击程序! Unlocker就会出现在托盘上,也会出现在右键菜单!跟安装的Unlocker一样使用就可以了,记得在未完成要做的事之前先别退出托盘上的图标,就可以了。
搞完后点托盘上的图标,退出,OK!!退出的同时已经清除掉右键与注册表信息了!

现在你可以将它放到你的U盘中了,将它作为你的U盘必备工具之一吧!motonguemo
                                                                   刚刚做好将它放到网上,也顺便COPY一份到内网共享一下把!

Unlocker1.87中文版(单文件).rar

90.85 KB, 下载次数: 1

從來都是直接拔..哈哈

mololmo mololmo  这是不行D!! U盘容易坏的哦!!还是搞一个防身好啊!